да что ж вас всех так эта тема задела?! Девочкииии!!!я ж не агитирую вас ни к чему! зачем же вам меня так хочется переубедить? и почему именно меня? взгляните на результаты опроса...
Katyvrn писал(а):Думаю, надо прислушаться к мнению уже рожавших
так я свое отношение к ситуации не из пальца высосала... Разумеется, я ориентируюсь на мнение уже рожавших мамочек, на мнение опытных акушерок, на мнение специалистов типа Пирса... Поймите же, у рожавших мам такое же отношение к проблеме как и у нерожавших. Такое же разделение. Достаточно здесь сравнить мнение Линды и других...
И акушеры, наверняка, тоже делятся на тех, кто считает, что ребенка надо сразу унести и тех, кто это считает противоестественным. Я не стала поднимать тему домашних родов, а между тем моя повторно беременная знакомая в свои 38 снова хочет рожать дома как в первый раз. Чтобы быть вместе с ребенком и мужем. Упаси боже принять это за агитацию домашних родов. Для меня, например, этот вариант неприемлем, к сожалению, в силу ряда причин.
ICh писал(а):Кстати про кормление я согласна - лучше грудного молока может быть только грудное молоко
вот видите. А я считаю (возможно только пока..), что кормить ребенка грудью до 3х (как рекомендует Пирс и как делала другая моя знакомая мамочка) или до 2х (как хочет мой муж) - это маразм
но так как до сих пор я этим вопросом особо не интересовалась, я не могу свое мнение как-то аргументировать кроме "пора бы уже и честь знать".