Всё, что связано с врачами и акушерами, ведущие беременность и принимающие роды, положительные и отрицательные отзывы Вопрос врачу > Подготовка к родам
Врач Елена Владимировна, фамилию не знаю, делала планов. кесарево моей знакомой, еще 2 знакомые, моей знакомой, рожали у нее (ЕР) - все остались довольны! Если еще интересно стучись в личку
Светта Не могли бы вы скинуть мне координаты Пархоменко (читала много положительных отзывов о ней) на dotsenko79@РЕКЛАМА. И если не сложно расскажите вы по договоренности рожали или по контракту? Заранее спасибо.
Рожала 16 марта у Пониманской Марии Александровны. Супер врач, молодая, ответственная, профессионал своего дела! Благодаря ей родила за 7 часов, быстро и почти без боли! За вторым только к ней!
Tamilla, если остался у Вас телефон Пониманской Марии Александровны, не могли бы Вы прислать его на электронку KIA_IRINA@РЕКЛАМА У меня второй ребенок, крупный, опережаем по УЗИ срок на 4 недели, грозят досрочными родами на 36 неделе, КС.
Девочки, подскажите, пожалуйста, если есть телефон Козлова Павла Васильевича. Рожала у него девочку, снова собираюсь, но контакты потеряла. Очень растроена. Мой мейл - olga.baronina@РЕКЛАМА
Polecat Добрый день, рожали с эпидуралкой? лично денежку отдавали без контракта? ищу врача либо в 8 ом либо в 29 ом с кем можно родить спокойно и без боли, поделитесь плиз контактом u.ekaterina7@РЕКЛАМА