Врачи роддома при ГКБ №8
Врачи роддома при ГКБ №8Кто рожал в роддоме при 8 ГКБ посоветуйте врача или контактом акушерки/врача кинтесь!
![]()
Врач Елена Владимировна, фамилию не знаю, делала планов. кесарево моей знакомой, еще 2 знакомые, моей знакомой, рожали у нее (ЕР) - все остались довольны!
![]() ![]()
Козлов Павел Васильевич, рожала у него (плановое КС) 18 сентября, просто супер всё прошло. Если интересует, свитсти, скину телефон
Re: Врачи роддома при ГКБ №8если у кого есть координаты хорошего, проверенного и надежного врача их этого роддома - пожалуйста поделитесь!!!! огромное спасибо!!!!
Re: Врачи роддома при ГКБ №8Рожала у Пархоменко Татьяны Васильевны, все супер, врач классная, и еще четверо знакомых у нее были, все довольны
Последний раз редактировалось Polecat Вс июл 10, 2011 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Врачи роддома при ГКБ №8Светта
Не могли бы вы скинуть мне координаты Пархоменко (читала много положительных отзывов о ней) на dotsenko79@РЕКЛАМА. И если не сложно расскажите вы по договоренности рожали или по контракту? Заранее спасибо.
Re: Врачи роддома при ГКБ №8Рожала 16 марта у Пониманской Марии Александровны. Супер врач, молодая, ответственная, профессионал своего дела!
Благодаря ей родила за 7 часов, быстро и почти без боли! За вторым только к ней!
Re: Врачи роддома при ГКБ №8Tamilla, если остался у Вас телефон Пониманской Марии Александровны, не могли бы Вы прислать его на электронку KIA_IRINA@РЕКЛАМА У меня второй ребенок, крупный, опережаем по УЗИ срок на 4 недели, грозят досрочными родами на 36 неделе, КС.
Re:Девочки, подскажите, пожалуйста, если есть телефон Козлова Павла Васильевича. Рожала у него девочку, снова собираюсь, но контакты потеряла. Очень растроена. Мой мейл - olga.baronina@РЕКЛАМА
Re: Врачи роддома при ГКБ №8Polecat
Добрый день, рожали с эпидуралкой? лично денежку отдавали без контракта? ищу врача либо в 8 ом либо в 29 ом с кем можно родить спокойно и без боли, поделитесь плиз контактом u.ekaterina7@РЕКЛАМА