Вставать пока не пытался, я его укладываю.
У кого-нибудь было что-то похожее?

Лунатик? или просто плохой сон...
Лунатик? или просто плохой сон...Девочки, я боюсь за Жеку. Бывает, что ночью он что-то болтает во сне, может посмеяться, сесть на диване. И при этом он спит!
![]() Вставать пока не пытался, я его укладываю. У кого-нибудь было что-то похожее? ![]()
натика
было, я даже перекладывалась с кровати на пол - не просыпаясь. лет с пяти.( этот период точно помню) это пройдет. просто за день энергию всю не выплеснул. прошло лет 12-13
У меня такая же беда
![]() ![]()
и мы лунатим, правда не часто...не думаю чт о это страшно, явот в детсве лунатила сильно, потом свозрастом прошло
У меня сын встает ночью с открытыми глазами идет в зал или в ванную. Утром ничего не помнит. Надеюсь, что пройдет.
и я лунатила,но это не истинная болезнь,просто такая особенность---проходит это,не волнуйся
![]() Все не только не так просто,но и просто не так.
Наше ГВ длилось 2 года и 4 месяца!
сегодня по нтв передачу про лунатиков показали----лунатят оказывается так или иначе до 30 процентов людей в мире....
если это эпизодически происходит-то не страшно-главное уберечь дите от травм во время снохождения и закрыть окна плотно,а самое важное не будить в такие моменты если же это происходит постоянно-надо идти к психоневрологу... а еще важно пересмотреть дневной режим дитенка---поменьше возбуждающих и агрессивных игр-также компьютера и телека...и еще помогает дневной сон или просто днем отдых в кровати и тишине Все не только не так просто,но и просто не так.
Наше ГВ длилось 2 года и 4 месяца!
А почему не будить?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() чего он там збыл???????????????? осторожно, приговаривая что-то там ласковое, уложила его снова спать... а если он с ней что-то сделать хотел в своем лунатизме???????? у меня дед лунатил, муж сказал, что в детстве было... Я БОЮСЬ!!!!!!!!!а если я не проснусь вовремя и не увижу???????????????? ![]() ![]() ![]()
лунатизмУ меня дочка 7,5 лет ходит каждую ночь!!! уже около 2-х лет.
Идёт в туалет и сидит там или ищет туалет!!!Вообще всё не приятно,накинет одеяло и на кухню шшшшшшшшш.а у меня ушки на мокушке ЧТО ГДЕ? заметила всё начало происходить как поступили в 0кл,(совпало с разводом!)(сейчас во 2перешли) и ещё с фазами луны конечно связано,при полной луне ждём точно нашего лунатика может какие лёгкие травенные лекарства попить? Да кстати тоже побаиваюсь вдруг что сделает или себе или нам...
Re: Лунатик? или просто плохой сон...У меня племяшка ей 17 лет,до сих пор лунатит,каждую ночь что нибудь рассказывает... и смех и грех
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лунатик? или просто плохой сон...
У меня подружка лунатила - придет с гулянок, спать ляжет и давай рассказывать, а бабуля ее садится рядом и слушает. Как говорится- болтун находка для шпиона! Ad maximum
Вернуться в Здоровье, врачи (от 7 лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |