Изжога
ИзжогаДевченки, уже довольно продолжительное время у меня как-то пропадает аппетит, т.е. обычно кушаю 2 раза в день (утром и вечером), и наверное из-за не полноценного питания у меня ощущаются дискомфорт в верхней половине живота, изжога. Проконсультировавшись с врачем, мне назначили пить - ганатон. Что скажите о этом средстве?
Re: ИзжогаЯ про такое средство не слышала, хотя после беременности узнала что такое изжога, периодически после жирных продуктов я ее ощущаю. Чай ромашкковый завариваю, очень хорошо помогает
Re: ИзжогаУ меня часто изжога бывает, особенно после кислого почему-то
Re: Изжогапроверить нужно желудок
Re: ИзжогаВам лучше пройти полное обследование и сделать как минимум эгдс, чтобы точную причину дискомфорта узнать. У меня были такие проблемы полгода назад, потому что я плохо питалась, но как только питание наладила, все нормализовалось. Сейчас я еще пью целебную кисловодскую минеральную воду для профилактики от изжоги, которую мне посоветовал врач. Она обладает огромным количеством полезных свойств, которые благотворно влияют на здоровье организма, помогают выводить шлаки и токсины, нормализуют обмен веществ, укрепляют иммунитет и много-многое другое.
Re: ИзжогаУ вас повышенна кислотность, исключите на время помидоры, ягоды, яблоки и творог, эти продукты усугубляют и повышают кислотность, из таблеток - можно омез, если присутствует вздудие и дискомфорт то ромашку попить можно и аллохол по одной таблетке во время еды.
Re: ИзжогаНеплохо провериться на хеликобактер, от нее все может быть
![]() "Трудно - не означает: невозможно!" С.Довлатов
Re: Изжога
Это точно. Я тоже присоединяюсь к советам сделать обследование, тогда будет ясно, в чем причина и что делать. Пока можно принимать хелинорм, это совершенно натуральное средство, улучшает микрофлору и имеет антихеликобактерные свойства, это полезно.
Вернуться в Здоровье, врачи (от 7 лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |