Витаминно-минеральные комплексы
Витаминно-минеральные комплексыПьют ли Ваши детки витамины? Какие витаминно-минеральные комплексы предпочтительнее?
Иногда, закрыв перед нами дверь, судьба распахивает окно
Да, мой сын пропивает курс или два в год.
это лучше обсудить с педиатром ![]() ![]() Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении.
Никогда никого "не выбрасывай". Одри Хепберн ПРАВИЛА ФОРУМА
Нереально. Педиатру начхать. Все его назначения я наизусть знаю (10-ый год на участке). Доктор Мом, доктор Мом, и ещё раз доктор Мом. Лечит им всё ![]() Так что либо езжу к специалистам в больницу, либо ищу информацию сама. А тут - выбор огромный. Хочу именно с мнением мам познакомиться. Сами пьём йод (у меня с щитовидкой проблемы - страхуемся). А вот что-то ещё? Пока в сомнениях. А пить, чувствую, надо. Начали подрастать: и голова вечером болит, и настроение на нуле частенько. Начинаются "прелести" подросткового возраста ![]() Иногда, закрыв перед нами дверь, судьба распахивает окно
Биовиталь гель. он успокаивает немного. нам еще не семь лет, но врач говорила что можно и детям и подросткам.
А мы пьем канадские витамины- название, к сожалению, запамятовала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Витаминно-минеральные комплексыПили Мультитабс, не понравилось
![]()
appermelp somaInats maiplepragree Annothexwheensgzzrp <a href="РЕКЛАМА://РЕКЛАМА">botas ugg</a> umapgn <a href="РЕКЛАМА://РЕКЛАМА">botas ugg</a> vporit <a href="РЕКЛАМА://РЕКЛАМА">botas ugg brasil</a> spxuuz <a href="РЕКЛАМА://РЕКЛАМА">РЕКЛАМА://РЕКЛАМА</a> okwpmz <a href="РЕКЛАМА://РЕКЛАМА">uggs rea</a> vdrncv <a href="РЕКЛАМА://РЕКЛАМА">ugg rea</a> udskej <a href="РЕКЛАМА://РЕКЛАМА">uggs rea</a> oimakp <a href="РЕКЛАМА://РЕКЛАМА">РЕКЛАМА://РЕКЛАМА</a> azysyt <a href="РЕКЛАМА://cc-РЕКЛАМА">ugg homme</a> flhiey <a href="РЕКЛАМА://cc-РЕКЛАМА">uggs homme</a> ubshbm <a href="РЕКЛАМА://cc-РЕКЛАМА">ugg homme</a> lzhvtm <a href="РЕКЛАМА://cc-РЕКЛАМА">РЕКЛАМА://cc-РЕКЛАМА</a>
Re: Витаминно-минеральные комплексыя люблю витрумы. и для взрослых, и для детей его покупаем.
Re: Витаминно-минеральные комплексыА мы покупали мишки какие-то, название не помню, но может быть мультитабс, и пошла аллергия, теперь ничего не даю.
Вернуться в Здоровье, врачи (от 7 лет...) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |