murrka писал(а):Девчата, у вас дети пьют кефир? Я себя в детстве помню, как мама всегда давала стакан кефира вечером в обязаловке, привыкла и до сих пор так пью, а деть мой убегает от меня
balda!!! писал(а):А зачем прямо вот в обязалово? Ну не пьет и не надо, я сама не очень кефир люблю, лучше снежок, он хотя бы вкусный)
murrka писал(а):Кефир очень хорош для пищеварения, не хотите, чтобы язвы и гастриты были ведь? Он токсины выводит также, вообще очень полезный продукт.
murrka писал(а):Кефир очень хорош для пищеварения, не хотите, чтобы язвы и гастриты были ведь? Он токсины выводит также, вообще очень полезный продукт.
millka писал(а):Пьем, но для этого пришлось перепробовать почти все фирмы, чтобы найти вкусный кефир)) село зеленое не брали?
millka писал(а):Я про токсины не знала, с остальным согласна, главное качественный чтобы был кефир, многие фирмы добавки нехорошие еще пихают.
millka писал(а):murrka писал(а):Девчата, у вас дети пьют кефир? Я себя в детстве помню, как мама всегда давала стакан кефира вечером в обязаловке, привыкла и до сих пор так пью, а деть мой убегает от меня
Пьем, но для этого пришлось перепробовать почти все фирмы, чтобы найти вкусный кефир)) село зеленое не брали?
millka писал(а):balda!!! писал(а):А зачем прямо вот в обязалово? Ну не пьет и не надо, я сама не очень кефир люблю, лучше снежок, он хотя бы вкусный)
Заставлять, конечно, лучше не надо, иначе у ребенка просто ненависть может возникнуть к продукту, а так кефир полезен.
millka писал(а):Я про токсины не знала, с остальным согласна, главное качественный чтобы был кефир, многие фирмы добавки нехорошие еще пихают.
balda!!! писал(а):murrka писал(а):Кефир очень хорош для пищеварения, не хотите, чтобы язвы и гастриты были ведь? Он токсины выводит также, вообще очень полезный продукт.
Язву. думаю, никто не хочет, но ведь тут не кефир главное. а правильно питаться.
balda!!! писал(а):millka писал(а):Пьем, но для этого пришлось перепробовать почти все фирмы, чтобы найти вкусный кефир)) село зеленое не брали?
По мне так весь кефир на один вкус
balda!!! писал(а):murrka писал(а):Кефир очень хорош для пищеварения, не хотите, чтобы язвы и гастриты были ведь? Он токсины выводит также, вообще очень полезный продукт.
Язву. думаю, никто не хочет, но ведь тут не кефир главное. а правильно питаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1