|
Проблемы со здоровьем в этом возрасте, посещение врачей
Мед. Центры > Детские медицинские центры
Мед. Центры > Детские больницы и поликлиники
murrka » Вс дек 19, 2021 5:53 pm
Клавушка писал(а):balda!!! писал(а):Клавушка писал(а):Мы тоже пили доппельгерц киндер витамины для глаз, хорошие. Кстати надо повторить, подзабыла про них.
О нет, мы не забываем про прием доппельгерц киндер витаминов для глаз. Причем и дочка тоже, они же вкусные))) И усталости нет, ребенку хорошо, мне спокойно.
Верно. вкусные. Да мы не то, чтобы совсем забыли)) Полгода примерно назад пили, может чуть больше.
Если проблем с глазками нет, думаю это не страшно.
Когда мы счастливы, мы всегда добры, но когда мы добры, мы не всегда счастливы
-
murrka
Хочется здесь задержаться

-
- Зодиак: Овен
- Детишки: Вита
Митя
-
murrka » Вс дек 19, 2021 5:54 pm
Клавушка писал(а):balda!!! писал(а):Клавушка писал(а):Доппельгерц киндер витамины для глаз помимо всего прочего защищают глаза деток от гаджетов.
И питают, и защищают, состав отличный.
И мы, как мамы, спокойны.
На 100% мы никогда не будем спокойны, мы же мамы)
-
murrka

-
Митя
-
murrka » Вс дек 19, 2021 5:55 pm
Клавушка писал(а):balda!!! писал(а):Клавушка писал(а):Кстати про близорукость "Лютеин в составе комплекса заботится о состоянии глаз, поддерживает остроту зрения и защищает от вредного воздействия ультрафиолета"
Поверьте, я прекрасно знаю, что нам дает прием доппельгерц киндер витаминов для глаз. И про остроту зрения я также брала в учет при выборе витаминов.
Даже не сомневаюсь! Но может кто-то не обратил внимание на сей факт...
Кстати я не сразу обратила на это внимание, потому как, повторюсь, проблем со зрением у нас нет.
-
murrka

-
Митя
-
murrka » Вс дек 19, 2021 5:56 pm
Клавушка писал(а):balda!!! писал(а):murrka писал(а):Да это понятно, глаза подвергаются вредному воздействию синего излучения.
Я все вспоминала, как оно называется. Верно. Хоть некоторые родители и говорят, мол у гаджетов защитные экраны и не вредят зрению. Ага.
Экраны может и защитные, да не у всех. Да и насколько эта защита действенна кто его знает.
Помимо гаджетов есть и другая нагрузка на глаза, так что витамины для глаз киндер доппельгерц уж точно не помешают.
-
murrka

-
Митя
-
Вернуться в Здоровье, врачи (от 3-7)