Давайте все понемногу поможем детямДавайте все понемногу поможем детямДевочки,мы решили собрать немного,кто сколько сможет памперсов,детская косметика,альбомы,краски,карандаши,елочные украшения пластиковые,мишуру и дождик серебристый,можно игрушки,но резиновые,пластмассовые,без мелких деталей,тк дети -инвалиды,ссылку скину в след.сообщении о чем речь
![]() Последний раз редактировалось мамаКатя Вт апр 17, 2007 7:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
РЕКЛАМА://www.detdom-РЕКЛАМА/about.html
Это наше начало разговора на эту тему ![]() РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &start=690 С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
Отлично!!!надо уже сразу с датой определиться..и место встречи...
![]() Решив завести ребенка, ты решаешь вынуть свое сердце и отныне носить его снаружи. РЕКЛАМА://foto.РЕКЛАМА/mail/plie2001/
Дания
Я Думаю можно в воскресение,10 декабря...насчет места,может просто посмотреть кто откуда хочет помочь,чтоб соеринтироваться,где народу удобнее собраться ![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
мамаКатя
я очень хочу помочь, главное найти что есть, так как мама сама моя работает в такой сфере и соответственно все игрушки и вещи уже давно отдала, но я постараюсь найти и обязательно подвести к мерто-я с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Rassto
![]() ![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
Какие же вы умнички
![]() Как жаль что я не смогу вам помочь ![]() ![]() А так бы хотелось помочь, не знаю как
может, кто из других городов - посылкой?....
так странно, неужели можно остаться глухими к нуждающимся детям?? почему так мало желающих помочь? ................................................. хочу поделиться своим удивлением... в 1998 году ездила в швецию, была на кладбище, экскурсия...и вот очень удивило место, на которой не было фотографий, много могил, а ухожены лучше чем те, что отдельные могилки, с фотами... на вопрос гиду услышала такой ответ: это типа общей могилы, там лежат те, к кому никто не приходит, нет родных..близких..но каждый приходящий к кому-то, подходит именно сюда, с лопаточками, сажают здесь цветы, убирают здесь, а потом только идут ухаживать за теми могилами, к кому пришли...как знать, может каждый из приходящих там когда-то окажется.... меня впечатлило....как долго еще нам до этого??
LaskaZ
Обидно,что вот так оно и бывает...Это же так просто купить несколько елочных украшений,несколько простых наборов красок и карандашей,про подгузники я молчу...Я при наличии двоих детей понимаю всю сложность положения мамочек и семей,где появились дети...как сложно все и трудно...но выделить час-полтора,гуляя с ребенком можно...давайте не будем скупыми и поможем детям,которые по воли судьбы не могут получить то,что мы даем своим детям,так давайте хотя бы в меру наших сил облегчим им жизнь...Я никого не заставляю,просто высказываю свое мнение...но в библии сказано по делам вашим и воздастся вам...это мое мнение.... С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
Мне кажется, мало не желающих, а отмечающихся в теме
![]() ![]()
Vishnya
Я надеюсь,точнее очень верю,что ты права... ![]() ![]() ![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
А вещички нужны? Хотелось бы помочь чем можем. мамаКатя буду следить за твоими сообщениями по этой теме