Самая писал(а):. Например, убегает от меня на улице?
Baby.X писал(а): пытаюсь объяснить,что это опасно,и что может случиться плохое
Самая писал(а):Тоже объясняю, но пока не действует
Toda писал(а):А как вы обычно гуляете? И куда именно она бежит? Каждый раз на прогулке такое?Далеко отбегает?
Есть, но когда она пьет, все равно специально вылевает воду на пол или набирает в рот и выплевывает...Toda писал(а):Про чашки - есть у нее игрушечныый сервиз?
Лисий хвост писал(а):Лично для себя поняла такую штуку: чем больше наказываешь и ругаешь, тем более неуправляемым и капризным становится ребенок.У нас это именно так.Не ругаю и не наказываю.Вседозволенности конечно нет, есть запреты.Когда случается какая-то критическая ситуация-пытаюсь искать компромиссы.Пытаюсь отвлечь
Svetlana писал(а):ПМС,наверное ,меня накрывает
чот я с такой силой сдерживаюсь на ре не орать
вот уже как выжатый лимон
давайте .....способ №1-это выпитьToda писал(а):как маме выплескивать стресс - давайте вместе придумывать способы
лучше что-нить по-крепчеToda писал(а): попить чайку
Toda писал(а): коньяк в сумочке - признак алкоголизма
Toda писал(а):включить музыку, обоим и маме и дитю попрыгать
Toda писал(а): дите отправить к папе например и прийти в себя
Toda писал(а):вечером как дите уснет залезть в ванну/почитать книжку/послушать музыку/посмотреть тупой сериал/выпить в конце концов
Toda писал(а):потому как коньяк в сумочке - признак алкоголизма
златовласка писал(а):у меня так же бывает....когда уже просто НЕ МОГУ.....
Пушистик писал(а):на следующей на операцию ложиться
Toda писал(а):
Вот например почему ты хочешь, чтобы она быстрее из сада уходила? И чем она занимается, пока вы там?
Toda писал(а):давайте .....способ №1-это выпить Не уточнила чего.
Toda писал(а):дома - 1 попить чайку, детю включить мультик на 10 минут,
2 включить музыку, обоим и маме и дитю попрыгать,
3 если кто-то еще дома - дите отправить к папе например и прийти в себя
4 занять дите любимым занятием - самой выйти на форум - рассказать как тяжко
5 вечером как дите уснет залезть в ванну/почитать книжку/послушать музыку/посмотреть тупой сериал/выпить в конце концов
6 еще можно на мужа поорать, но как правило себе ж дороже
На улице держаться - потому как коньяк в сумочке - признак алкоголизма _________________С
Вернуться в Воспитание (от 1-3)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1