Днем после обеда и перед сном иду с ней в комнату и ложусь рядом, причем она требует этого, ложись тут и все, никуда не поворачивайся и не отворачивайся и в течении часа, столько ей надо чтобы уснуть, я лежу в неподвижной позе.

vini писал(а):мама его положила, сказала ласковые слова, договорилась с ним, что он будет спать, и вышла из комнаты. Мальчик встал с кровати, пришел в комнату к маме , потом мама его опять отвела, положила, поговорила, и опять ушла, а он опять вышел ... и так около 20!!!!
а сколько мальчику-то было?vini писал(а):няню мальчика учили укладываться спать
AngelNeBes писал(а):самостоятельно засыпать так и не умеем
GEMINI писал(а):На ночь мы вместе идём ложиться и спим до утра, правда и ложимся где-то около 12
pussy писал(а):Чует мое сердце что у меня ни чего не выйдет
pussy писал(а):тк если в 11 идти спать, соответственно к 12 засыпает
Натурель писал(а):стала читать с ним книжки, рисовать
solja писал(а):ты знаешь мне кажется она тебя шантажирует. Что это за истерики? Что это за рыдания? С какого перепугу она рыдает? ты ее что ударила? накричала? НЕТ - ты просто ушла, а она закатывает ИСТЕРИКУ на ровном месте!!!!
solja писал(а):но у нас есть порядок и дисциплина
solja писал(а):дверь закрываю
solja писал(а):Он даже не орет при етом, так побалуется немного с той стороны и уходит в кровать и засыпает.
Вернуться в Воспитание (от 1-3)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3