Детка в поликлинике
у нас тоже просто нечто!!!поликлиннику видит и мимо неё..в кабинет вообще не хочет заходить..а уж насчёт раздеться и послушаться..
![]() всё ещё будет....
К нам на дом приходят, не легче. Выманиваем дитя из шкафа вместе с доктором ![]() ![]()
![]() мой сынулька только вещи приносит и выпихивает молча сопя.
А наша орет когда раздеваюи и одевают. Мы тут недовно были у врача, она так возмущалась и постоянно говорила дя-дя-дя, бру...А я ей говою: лучшес кажи тихо, а она давай говорить: тихо,тихо, тихо.... Врачи чуть со стульеви не попадали от смеха
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() всё ещё будет....
А у меня Машка до истерики стала бояться в кабинет заходить. В любой. Затаскиваю силой, она в ор! В слезы! Ничего не помогает...
![]()
Мы вот только-только на себе испытали то, о чем вы все пишите!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас участковый доктор - огромный дядя. На вид - как Бармалей.
![]() И мы орем, хотя вообще к процедурам и к уколам относимся нормально
А мы орать начали примерно в 10-11 месяцев...вот до сих пор на нас висит годовой профосмотр я с ужасом предствляю что это будет
![]()
Можешь, конечно, но мы когда в садик оформлялись, у нас все прививки проверяли, а еще ревизия была МинЗдрава и проверяли наличие осмотров всех врачей за 2 года ![]() ![]()
с прививками у нас полный порядок, а вот по врачам блин неохота, наверное голдиков то до двух осилим ![]()