Детка в поликлинике
Re: Детка в поликлиникекогда были малышами - спали в ПК. сейчас старается со всеми пообщаться. недавно ортопеду игрушку подарила
![]() мой рассказ о родах viewtopic.php?t=17464
Мэри Кэй, Москва — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Счастливым. — Ты не понял вопроса.. — Вы не поняли ответа!!!
Re: Детка в поликлиникеМы пока что в поликлинике в основном занимаемся беготней по этажу и тренировкой ходьбы на лестницах, из -за чего нас неоднократно уже выпихивали из очереди ("а вы не сидите в очереди а где то ходите
![]()
Re: Детка в поликлиникемой деть раньше носился колбасой по поликлинике....не знала как его усмирить...А сейчас может сидеть со мной рядышком. скромнягу играет первое время, ну а потом начинает знакомиться с детками и уже играться с ними
![]()
Re: Детка в поликлиникеЕще зависит от состояния ребенка. Обычно те дети, которые побывали в "ракух врачей" как правило их потом ужасно боятся.
![]() ![]() ![]()
Re: Детка в поликлинике
У нас так же, только из очереди нас ни разу не выпихивали. Пусть только попробуют ![]()
Re: Детка в поликлиникеДевочки, нам как обрезание сделали, так ребенок теперь при виде белого халата бьет истерику! вообще невозможно осмотреть его!
![]()
Re: Детка в поликлинике
вот у нас как моторчик в попе, носимся по коридорам - как бешенные, нам никто не нужен..... -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Детка в поликлиникемой раньше орал при входе в кабинеты. сейчас уже можно договориться, повзрослел немножко. Вообще я поняла, что к любому действию ребенка надо морально подготовить и все объяснить. Они уже все понимают, даже если не умеют говорить.
Re: Детка в поликлиникеДочка у меня спокойная в поликлинике была. Ну, в районе 1,5 лет только один раз она заистерила, т.к. реально очень долго в очереди стояли. Сын же вообще не желает с врачами контактировать. Как комиссию в сад проходить с ним - не представляю...
Жизнь прекрасна...
Дочка - 2005, сын - 2009.
Re: Детка в поликлиникемы отлично ходим в поликлинику,так как быстро проходим всех,как многодетные,не успеваем уставать.....но я стараюсь лишний раз туда не ходить.....когда если оооочень надо или прививка,а так всех врачей откладываем на потом....
Re: Детка в поликлиникеСын в год попал в больницу с ангиной,после этого боялся врачей,но потом педиатр нашла подход,которая к нам домой приходит,частная,вроде теперь заходим в кабинеты нормально,ну и еще я ему рассказываю,что сейчас зайдем,сделаем то-то итд,потом пойдем дальше на горку,вроде ттт,все хорошо
![]()