Хирург
Лор
Окулист
Невролог
стоматолог
??????????
Какие анализы кроме кала на яйца глист,общ мочи и крови надо сдавать еще?
У меня педиатр

Годовалая диспансеризация!
Годовалая диспансеризация!Девочки,подскажите,каких врачей надо проходить в год,в диспансеризацию?
Хирург Лор Окулист Невролог стоматолог ?????????? Какие анализы кроме кала на яйца глист,общ мочи и крови надо сдавать еще? У меня педиатр ![]() ![]()
Re: Годовалая диспансеризация!
ортопед кардиоревматолог( кардиолог) имунолог вроде всё.
Re: Годовалая диспансеризация!мы в год проходили невролога, ортопеда-хирурга, стоматолога, окулиста. Сдавали кровь, мочу общие анализы и кал на яйца глист и вроде еще соскоб (не знаю правильно ли написала)
Re: Годовалая диспансеризация!Вот еще прошли кардиолога в Семашко(узи,эхо,экг) и сдали какашки в инст. Габричевского всё это в Москве-посмотреть,как кишечник у нас справляется.
Re: Годовалая диспансеризация!Мы сдавали анализы: моча, кал на яйца глист, соскоб на энтеробиоз и кровь.
Врачи: хирург, ортопед, невролог, окулист, стоматолог, ЛОР + кардиолог, т.к. стоим у него на учете.
Re: Годовалая диспансеризация!А мы не проходили кардиолога, я даже и не знала и педиатр не сказала
![]() ![]() А стоматолога нам сказали позже пройти ![]()
С направлением или за деньги ![]() ![]()
Re: Годовалая диспансеризация!Ellisнас направили "УСТНО"
![]()
Re: Годовалая диспансеризация!Мы у кардиолога на учете и каждые полгода к нему таскаемся, а так тоже не ходили бы.
В Семашко лучше заранее записываться
Re: Годовалая диспансеризация!Да незачто,главное будте здоровы! ![]() ![]() ![]()
Re: Годовалая диспансеризация!у вас с рождения проблемы?? ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Это самое главное!!! ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
С рождения, но не такие уж проблемы - лишняя хорда он дает, а бегать до 16 лет заставят ![]()
Есть!