|
Болезни и обследования. Куда обращаться?
Мед. Центры > Детские медицинские центры
Мед. Центры > Детские больницы и поликлиники
NF-you » Пт мар 27, 2009 7:25 am
что то не нашла такую тему(
Столкнулась сейчас с жуткими очередями в нашей поликлинике, бывает даже негде вообще приткнуть коляску... вот даже прошла бы пару врачей платно, но не знаю, где бы это сделать в Москве не дорого. Может кто делал медицинскую карту для ребенка в каком-нибудь медицинском центре? Слышала, что можно в Семейном докторе, но там дорого...
Последний раз редактировалось NF-you Вт мар 31, 2009 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
NF-you
Менеджер

-
- Подарки: 158
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Мишка, Олька
-
NF-you » Вс мар 29, 2009 2:41 pm
Елена09 писал(а):Телефон их: (495)615-49-12
спасибо  думаю очень может пригодиться знакомой, которая на ВДНХ  я живу в Чертаново (забыла написать...) А в итоге по совету девочек из нашей темки в ровесниках воспользовалась услугами центра Семашко РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/в Семейном докторе РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/ тоже все это есть, но цены - не про нас. еще наткнулась на РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/treatment/prophylaxis/ нам например по одной ветке, и район знаю, взяла на заметку... Елена09 писал(а):в поликлинике никак не получалось
тоже видимо запись раз в неделю и сразу все расписано?..
-
NF-you
Менеджер

-
- Подарки: 158
-
- Детишки: Мишка, Олька
-
Елена09 » Вс мар 29, 2009 4:44 pm
NF-you писал(а):Елена09 писал(а):в поликлинике никак не получалось
тоже видимо запись раз в неделю и сразу все расписано?..
нет, без записи, по очереди. Просто врач, которая ЭКГ делает, совсем не умеет общаться с детьми  Дочка сразу плакать начинала и отказывалась лежать(присоски, естественно, все отваливались) и так 3 раза ходили туда.  А в поликлинику на Цандера съездили с первого раза всё получилось(без записи, перед нами 1 человек был, оплачивать нужно было после того, как ЭКГ сделают): с дочкой там врач сразу нашла общий язык, что Юляшка моя даже не заплакала, а уж вскакивать не собиралась даже. 
-
Елена09
Организатор конкурсов

-
- Подарки: 167
-
- Детишки: две доченьки
-
Brunika » Ср апр 08, 2009 12:30 pm
Елена09 писал(а):я как узнала, что попали - так карту и сказали делать, а я думала в августе проходить надо.
а нам в конце августа только 2 г будет и прививку мы одну до похода в сад не успеем сделать это нормально? я уж лучше в июне всех врачей прошла бы, а то в августе аншлаг будет, кому в школу, кому в сад, кому просто в годик всех врачей проходить.....
-
Brunika
V.I.P.

-
- Подарки: 93
-
- Зодиак: Козерог
Елена09 » Ср апр 08, 2009 2:54 pm
Brunika писал(а):Елена09 писал(а):я как узнала, что попали - так карту и сказали делать, а я думала в августе проходить надо.
а нам в конце августа только 2 г будет и прививку мы одну до похода в сад не успеем сделать это нормально? я уж лучше в июне всех врачей прошла бы, а то в августе аншлаг будет, кому в школу, кому в сад, кому просто в годик всех врачей проходить.....
спросите у терапевта, думаю, она точнее ответит вам 
-
Елена09
Организатор конкурсов

-
- Подарки: 167
-
- Детишки: две доченьки
-
Вернуться в Врачи (от 1-3)