Эллада писал(а):Мне кажется что года в полтора ребенок уже не будет реагировать.
ну вот нам почти 1,8 а на врачей все равно реакция ужасная . стоит только зайти в кабинет...она рвется наружу...не дается вообще ничего ни послушать , ни взвешать

Эллада писал(а):Мне кажется что года в полтора ребенок уже не будет реагировать.
Эллада писал(а):ну вот нам почти 1,8 а на врачей все равно реакция ужасная . стоит только зайти в кабинет...она рвется наружу...не дается вообще ничего ни послушать , ни взвешатьуж не знаю когда это пройдет
Ольга Сергеевна писал(а):а попробуйте достать белый халати фонендоскоп и поиграть с ребенком в доктора... мне кажется должно помочь.. снчаала вы доктор, потом ребенок доктор, потом папа.... чтобы малышпривык немного..... и воспринимал как игру
мама Катерина писал(а):ну и врач - редкостное хамло
мама Катерина писал(а):В общем мой вывод, что очень многое зависит от врача, ребенок все чувствует и если бы все врачи относились к плачущим детишкам с любовью и пониманием, то и боязни врачей ни какой бы и не было
Пушистик писал(а):.потому что в 2 года ходили и кровь опять сдавали и прививку делали
Ольга Сергеевна писал(а):ну..это же неизбежно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1