|
Болезни и обследования. Куда обращаться?
Мед. Центры > Детские медицинские центры
Мед. Центры > Детские больницы и поликлиники
Манго » Вт июл 21, 2009 5:12 pm
У нас ситуация с педиатром - ПИПЕЦ!!!! Первые полгода была молодая, которая, кроме как послушать ничего не могла. Постоянно перестраховывалась и отправляла к специалистам - приходилось мотаться с грудничком по поликлиникам, стоять по жаре в очередях, сдавать кучу анализов, а в итоге оказывалось, что все в порядке. Все на нее жаловались, после нового года она ушла и до сих пор у нас нет постоянного врача  То временного ставят, то отправляют в другой кабинет, где на одного педиатра 2 участка - куча народа и все с малышами!!! Хорошо, что на дом выезжает один и пока постоянный врач. Та же фигня и с медсестрой - меняется каждый месяц, последняя продержалась месяца 3, даже узнавать нас стала, надеюсь, что хотя бы она останется. Пример из последнего: болели, сдали анализ мочи, надо узнать результаты. Звоню в регистратуру - наш временный врач в отпуске, кто его заменять будет пока неизвестно. В итоге нас проконсультировала по телефону медсестра из регистратуры  она нашла наш анализ и сказала, что лейкоциты в норме. Это, конечно, не выход, но ходить по кабинетам и стоять в душной очереди часами, чтобы нас приняли тоже невыносимо 

-
Манго
Частенько тут бываю

-
- Подарки: 21
-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Варвара
-
Рыжуля » Вт ноя 10, 2009 12:11 am
У нас за год сменилось 6 !!! врачей, никак не могли засунуть наш участок никуда, даже была латино-американка, которая так плохо говорила по русски,что поход к врачу для меня становился кошмаром... Сейчас дали оооочень молоденькую врачиху,ну не знаю я как будет дальше
-
Рыжуля
Почитал-понравилось

-
-
julrom » Чт янв 14, 2010 5:48 pm
ну среднячок, не жалуюсь, она меня не достает, и я сильно к ней не бегаю
-
julrom
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Лев
- Детишки: Роман
23.10.2007
-
Caitlyn » Вт мар 16, 2010 8:39 pm
Nastjushka писал(а):она прилетает, ни когда не разувается, никогда руки не помоет, хорошо ещё если куртку снимет...
Я в таком случае вопрос "решаю" быстро. Вот Вам бахилы... одежду вешать сюда (могу и сама повесить)... руки помыть можно вот здесь - проходите.. И никаких проблем  Еще никто не отказался.. даже если сами и не собирались..
-
Caitlyn
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 19
-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: Артём
06.06.08
-
Nana20 » Вс ноя 14, 2010 11:52 pm
у нас врач среднего кач-ва так скажем. Чуить что так она нам сразу говорит скорую вызываите в больницу... . я из за нее два раза с первым лежала в больницах по ерунде...теперь я уже поопытнее не лягу просто так...капец короче. лечу сама своих детеи к неи тока за бумагои ходим.)))) задумываюсь об лечащем хорошем педиатре... но это уже другая тема.
-
Nana20
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Стрелец
- Детишки: Миша
Настюша
-
Вернуться в Врачи (от 1-3)