Нравится ли вам ваш педиатр?Re: Нравится ли вам ваш педиатр?в детской поликлинике - мы только заходим в кабинет педиатра - сразу рев
![]() ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. ТАК УСТРОЕН МИР
![]() ![]() Слайд-шоу Запоздалый октябренок Виксон СП: Игрушки, сувениры к НГ
Re: Нравится ли вам ваш педиатр?У нас хороший педиатр, с каждым ребенком сюсюкается, и ,как специалист, грамотная. Вот сейчас переехали, а детей все равно туда привожу, что-то боюсь переводить в др. поликлинику, сначала посмотрю , какой там врач
![]()
Re: Нравится ли вам ваш педиатр?У нас была внимательная молоденькая девушка после института, очень нравилась.. А сейчас, может она как врач и ничего, но я ее с трудом понимаю из-за сильного акцента. Когда приходила к нам по вызову, в названиях 4 или 5 препаратов было (уже не помню, но ) 3 или 4 ошибки. Как так можно...(
Re: Нравится ли вам ваш педиатр?Мне не очень наш нравится((( Постоянно все по старинке выписывает, вообще современных методик не знает, диатез надо мазать смесью и дубовой коры и масла сливочного, на пупок в младенчестве пятак надо было лепить, слава /Богу не делала этого, все в порядке все равно. Куча примеров...
Re: Нравится ли вам ваш педиатр?мне нравилась раньше наша педиатр. Сейчас меньше нравится, т.к. ее мнения перестали совпадать с моими, а еще больше стала не нравится после того, как она стала настаивать на прививке, когда деть был не полностью здоров....ей же план надо было выполнить...
![]() ![]()
Re: Нравится ли вам ваш педиатр?Мне наша участковая нравится, она на пару лет старше меня, приятная, ребёнку лет семь. Сразу дала свой мобильный, когда возникают вопросы я ей звоню. Ещё она консультирует на медицинском РЕКЛАМАе. Когда мы болели приходила каждый день, в выходной прислала дежурного врача. Правда когда у нас была желтушка хотела отправить в больницу, но я позвала более опытного врача и мы остались дома. А вообще я довольна
![]()
Re: Нравится ли вам ваш педиатр?Мне нравится аш педиатр. Она женщна молодая. взгядов прогрессивных. Никаких особых перлов не выдавала. Осматривает всегдя внимательно, приходит с улыбкой. обувь снимает.
Но в поликлиннику мы не ходим. За 300 р. она приходит домой сама. Это до года было - на ежемесячные осмотры.
Re: Нравится ли вам ваш педиатр?Мне не нравится наш педиатр... какая-то она равнодушная и так и норовит все время антибиотики назначить ребенку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Нравится ли вам ваш педиатр?Мне наш педиатр нравится, а от медсестры вообще в восторге, относится как к родным
Re: Нравится ли вам ваш педиатр?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Нравится ли вам ваш педиатр?Мне наша педиатричка оч ндря! Я ей на все праздники дарю подарки (кремики, шампуньки, бусики). Она у нас само обхождение и внимание
![]()
Вот и мы так же примерно. В п-ку не ходим вообще (раньше ходили только взвеситься-помериться и выписать молочку, но у нас на всю Агушу оказалась аллергия, поэтому молочку перестали брать и в п-ку ходить). К специалистам ко всем платным возим, очень нравилось наблюдаться в институте педиатрии на ул. Вавилова- и специалисты шикарные, и все узи можно сразу сделать, и анализы сдать и детка очень хорошо воспринимала нашего врача. ![]()
![]() А наша педиатр как-т о совсем равнодушная...постоянно забывает давать нам направления и доче она не нравиться, хотя ей вообще чужие не нравятся...но в принципе меня устраивает, я сама не люблю ребенка таскать по врачам и процедурам, к тому же она здоровенькая родилась и к году тоже все ОК. т-т-т. Значит не такой уж и плохой у нас врач ![]()
Re: Нравится ли вам ваш педиатр?Я даже не знаю как выразиться точнее, нравится или нет, ну общий язык сразу нашли, ну а вообще она какая-то отмороженная, я ей раньше всегда с самого рождения давала денюжку и носила пакеты, а сейчас мне проще к частному обратиться. Просто она не назначает нормальное лечение, а пихает свою продукцию, а она не помогает
![]()
Re: Нравится ли вам ваш педиатр?У нас в поликлиннике ТАКАЯ педиаторша...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()