Ольга Демчишина » Ср апр 25, 2007 8:06 pm
margosha претензий особенных у меня тоже нет, но когда цена на второй год называется врачем 29 тыс., потом звонит администратор говорит, что цена 34,5 тыс, после звонит заведующая и говорит , что 32 тыс.. При этом когда заключала контракт на первый год скидка была 7%, т.к. это 3 контракт уже с ними, а на 4-й контракт 5%. Правда когда позвонила заведующая и я спросила типа почему скидка стала меньше, она сказала что она договорится и мне дадут 10%, поэтому и цена у нее 32 тыс. Но мне кажется, это дороговато для посещения педиатра 4 раза, прививки 1 раз , манту, УЗИ и докторов-специалистов и анализов. Мы в год поехали к ним УЗИ делать, ехали 2 часа, выворотило ребенка по полной программе и я еле доехала. Мне было так плохо. Еще минус манту тоже они не делают. У них контракт с НИИ Педиатрии и это тоже на юго-западе. Я уже присматрела на Соколе клинику, все тоже самое, но цена 19 тыс. Вот сейчас контракт закончится с Юнонамедик и поеду туда заключать.
А детки и правда практически одного возраста. Вас много в марчатах? Нас совсем мало и все как партизаны молчат. Так что переписываться практически не с кем.