Добавлено: Вс май 04, 2008 7:37 am
ну да, надо было сахарку, зато с брусникой так смотрелось красиво , я еще ее в булочки кладу, когда пеку сама, тоже красиво и почти не кисло
Роды, беременность, акушерство
https://forum.akusherstvo.ru/
молодца!! Печь еще что-то умеешь!Yulechka-DV писал(а): еще ее в булочки кладу, когда пеку сама
Лиса форума писал(а):Мечтательница
а почему именно нордик? а просто детские каши, которые так же разбавлять водой надо, не идут?
Лиса форума писал(а):а просто детские каши, которые так же разбавлять водой надо, не идут?
Белая Снежка писал(а):найти бы что-нибудь типа Нордика, но чтобы размолото было
Julia_vk писал(а):а я сама молола. И овсянку, и гречку (только сначала мыть-сушить надо было), рис... Прям крупу в блендер и фсё! Молотая готовится быстрее
Yulechka-DV писал(а):Я ему как-то не в кашу, а в творожный сырок бруснику положила, думала вкуснее будет, так он съел ложку, скривился и все повыплевывал... наверно кисло оказалось