Не даю, только то, что считаю вредным и для себя тоже (выше перечисленные сосиски, газировки, чипсы и т.д. и т.п )плюс сладкое.
А так отдельно уже не готовлю, ест все вместе с нами, ну не впадая в крайности, конечно
Юта писал(а):а не факт что понос и темпа были на шоколад...
Пушистик писал(а):Дарья по барабану, у мальчика температура и понос..уж слишком нежный желудок у ребенка не выносит таких вещей...
Пушистик писал(а):поверю на слово но уж больно муторно это...
katrinsh писал(а):а чем это плохо? У меня у мужа больной желудок, в любом случае варю на втором бульоне, чтож, себе мне варить отдельно?
Так вот болезнь и появилась от того, что мама все делала "правильно", не солила, не сахарила. Ребенок естессно это не ел. А вы бы стали? От сюда и гастрит. Если заниматься сыроедением, то безусловно, овощи вполне реально съесть без соли, по мне некоторые так даже вкуснее. Но если речь идет именно о приготовлении блюд, тогда извиняйтеkatrinsh писал(а):гастрит от правильного питания? ИМХО - нонсенс!
key писал(а):Ребенок естессно это не ел. А вы бы стали?
key писал(а):2,5 гр - это примерно четверть чайной ложки.
katrinsh писал(а):И сейчас и без соли и с солью ест.
key писал(а):что больше всего запомнилось: суп даже для взрослых рекомендуют на втором бульоне варить, про детей молчу.
key писал(а):Вот я и говорю, что хорошо варить суп на 2м бульоне.
key писал(а):Да лана, значит у вас уникальный ребенок!
katrinsh писал(а):Тогда у моих трех подргу и двух знакомых тоже уникальные.
А вместо сахара можно например фрукты-ягоды добавлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1