irusik писал(а):если ему предлагаю кусочек жареной картошки,котлетки - он просто отворачивается и все.... а ведь нам скоро 2 года. некоторые дети в его возрасте пельмени и котлеты тока так щелкают
irusik писал(а):морить голодом в ожидании что проголодается и начнет есть нормальную пищу ????
Пушистик писал(а):.я ей опят суп...она опять рот зажимает и так раз 5 потом она смирилась со своей участью и стала есть...кому то может покажется это жестоким но другого выхода у меня не было..
Svetok писал(а):Но я теперь жду и боюсь применять жесткие меры
Улана писал(а):у нас клыки с коренными лезут,
Sim писал(а):Мой малыш тоже не ест кусочковую пищу, но голодом я его не морю.
Svetok писал(а):Часто такое бывает, кто долго кормился грудью
Улана писал(а):а в каком возрасте ты применила такой метод?
Sim писал(а): но голодом я его не морю
ты права, она голодной то не останется но ничего полезного до нее и не дойдет..я уж лучше со скандалом но накормлю ее картофаном с мясом чтобы она росла а не дам ей йогурт, банан и хлебушка как хочет она спасибо за очки репутацииSvetlana писал(а):сейчас мы,конечно,едим плохо(нам год и
но я уже придерживаюсь такого мнения
что деть голодным не останется
скелетом или худышкой ее не назовешь
переживаю,правда,мало овощей ест
но может в яслях что-нибудь изменится
начнет кушать,глядя на других деток
Пушистик писал(а):но это не дело когда ребенок есть один кефир и йогурт..
Svetlana писал(а):я так поняла,что девочки говорят не о кусочках
Пушистик писал(а): веду бои но уже насчет того что сначала нормальная еда потом йогурт и сладкое
Пушистик писал(а):я уж лучше со скандалом но накормлю ее картофаном с мясом чтобы она росла
Svetlana писал(а):просто в мою дочу ничегошеньки не запихнешь
если она не хочет,поэтому нее пичкаю
Sim писал(а):Но говорят кефир каллорийный.
Svetlana писал(а):а я из сладкого ничего еще не давала
Пушистик писал(а):если она попьет утром кефира она может до полдника вообще ничего не есть
Sim писал(а):А с весом все ок у вас
Пушистик писал(а):она сейчас в свои год и пять весит 10500 кг..в принципе нормально..я после того, как заметила что если под утро кефир - завтрак отменяется, просто перестала давать ей кефир и все..теперь у нас кисломолочка максимум 200 мл в день и то как десерт, мешаю немного с вареньем и она его прям ложкой со стаканчика ест. А раньше прям беда с этим была....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1