Всесезонная коляска Bino Angel Plus отзывы нужны
Всесезонная коляска Bino Angel Plus отзывы нужныПонравилась эта коляска, хочу купить. Именно всесезонную, чтобы и зимой на ней выезжать. Катает кто-нибудь такую модель? Что скажете о ней?
Re: Всесезонная коляска Bino Angel Plus отзывы нужныЯ свое мнение скажу - мне нравится Энжел, удобная коляска. Она не тяжелая, с хорошей маневренностью. Зимой едет нормально, не буксует. Не знаю, как поедет по глубокому снегу, не пробовала. Но вообще проходимость хорошая. Колеса большие, прочные, передние вращаются в любую сторону. На трудных участках дороги я из фиксирую так, чтобы ехали прямо, не крутились. Так легче идет, проходимость лучше
Re: Всесезонная коляска Bino Angel Plus отзывы нужныПравильное решение, практичное. Я тоже самое подумала, зачем два раза платить, если можно один раз ). Для зимы нормальная коляска, не холодно в ней. С учетом того, конечно, что деть тепло одет и в пологе для ножек.
С деньгами не так хорошо, как без них плохо
Re: Всесезонная коляска Bino Angel Plus отзывы нужныХорошая прогулочная коляска зима лето, меня все в ней устраивает. Хорошо продумали для удобства ребенка и мамы, материалы качественные, сборка сделана на совесть. Мы с февраля на ней выезжаем постоянно, чувствую себя комфортно. И малышу нравится в коляске. Засыпает спокойно, спальное место удобное, не тесно. По ямкам и бугоркам Энжел плюс едет плавно, поворачивает спокойно в любую сторону, на поворотах не заносит. Берите, я уверена, что тоже не разочаруетесь в прогулке
Re: Всесезонная коляска Bino Angel Plus отзывы нужныМне нравится, что у коляски спинка опускается с помощью ремешков. Можно установить любой промежуточный угол ее наклона, не только прямо или лежа. И качество устраивает, сборка хорошая, все детали идеально подогнаны. Катишь коляску и нигде ничто не гремит, не дребезжит
Re: Всесезонная коляска Bino Angel Plus отзывы нужныСпасибо, мамы. Взгляд со стороны всегда полезно узнать, тем более, взгляд владельцев коляски. Не буду больше лопатить магазины, остановлюсь на Bino angel, все меня устраивает в ней. Еще раз благодарю за помощь
Вернуться в Развитие малышей (от 0-1) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |