Лерчик писал(а): пожелаем им удачи
Лерчик
:wink:
Ленор писал(а):родители собирают деньги на поездку в италию . тамошние врачи сказали что возможна операция по пересадке донорской руки. безплатно!!!!! подобную оперцию они уже успешно проводили.
Лерчик писал(а):и я каждый раз плачу,не могу представить как можно так халатно относиться к ангелочкам таким
Ленор писал(а):родители собирают деньги на поездку в италию . тамошние врачи сказали что возможна операция по пересадке донорской руки. безплатно!!!!! подобную оперцию они уже успешно проводили.
Helena писал(а):от только интересно где они ручку возьмут?
Николина писал(а): наши протезисты-говорили ребенок растет если сделать сейчас операцию-ее придется каждые три года делать
Helena писал(а):вот только интересно где они ручку возьмут?
Ленор писал(а):Николина писал(а):
наши протезисты-говорили ребенок растет если сделать сейчас операцию-ее придется каждые три года делать
Helena писал(а):так разве ручка пересаженная расти не будет?
у нас тоже была желтушка и нам прописали глюкозу в часной клинике ( в местной прописали такой препарат , что от него не только желтушки не будет , но и вообще организма , там прямо написано, что нельзя его применять при больных печени и почках, при том, что назначать его можно для эпилептиков при чем там желтушка совсем не понятно).. так вот глюкоза нам помогла...Кристина писал(а):А у нас в месяц тоже желтуху обнаружили и велели нам глюкозу 5% пить по 200 мл в день! Я сейчас вообще туда ходить перестала - только не знаю, че с прививками делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1