Aljka-razbojnica писал(а):Зато теперь тишь да шладь и свежий воздух
а у нас плошные щахты, металлургические заводы, терриконы
Aljka-razbojnica писал(а):Зато теперь тишь да шладь и свежий воздух
Sinya ptiza писал(а):Мы покупаем готовое детское питание, чаще всего "Тему", потому что ребенку нравится. Насчет "экологичности" никогда не задумывалась, не смешите - живем-то не на необитаемом острове в океане, а в промышленных зонах. Как будто от того, что овощи посадить в 20-ти километрах от города на огороде, они станут сразу экологически чистыми. Да и не приготовлю я так вкусно, как в баночках, ребенок не в восторге от моих попыток, во всяком случае
Svetun4ik писал(а):покупать буду баночки))))удобно,всяко проверено-почему нет?
Клара писал(а): Хотя многие знакомые мамочки утруждаются и полдня проводят в готовке и на игры-развитие времени практически не хватает
Клара писал(а):Кстати, Семперовское питание у нас, других фирм не признаёт ребёнок почему то
Annet писал(а): В этом плане Гербер получше, они крахмал только в мясо добавляют.
Aljka-razbojnica писал(а):А еще нам понравился итальянский plasmon. Очень качественное питание
Aljka-razbojnica писал(а):Мы полностью перешли на естественный корм Даже фруктовые пюре сама делаю. Нам нра
Annet писал(а): В этом плане Гербер получше, они крахмал только в мясо добавляют.
Клара писал(а):их хлорированной курятинки. Лично я своего ребёнка не буду травить
Aljka-razbojnica писал(а):Если у вас есть возможность его найти, то попробуйте
Вернуться в Питание малышей (от 0-1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1