я же уволиласьОльга Осипова писал(а):Катя*, ну как купила?

вообщем я купила свитер в кельвин кляйн и книжку - камасутру

Добавлено спустя 23 секунды:
угуBrunika писал(а):Катя*, класс!

Общая тема: НОВЫЙ ГОД!я же уволилась ![]() ![]() вообщем я купила свитер в кельвин кляйн и книжку - камасутру ![]() Добавлено спустя 23 секунды: угу ![]()
Пусть пушистый снег ложится
На раскрытые ладошки! Новый год подарит счастье, Станет добрым и хорошим! Пусть сулит знакомства, встречи И приятное соседство! Счастье, радость, шансы в жизни И финансовые средства! С наступающим всех! ![]() ![]() ![]()
Праздник не прошел, продолжается ещё ![]() ![]() Слайд-шоу
--> РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nojasfpnfegtnwsber <-- Витенька родился 31.12.2006г Полиночка родилась 6.10.2008г ![]()
Галина86, поздравляю с доченькой
![]()
это хорошо ![]() мы тоже только гостей проводили ![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
а сыночка с днем рождения ![]() ![]()
Re: Общая тема: НОВЫЙ ГОД!
На новый год подарила ему кружку с изображением его и дочи! Очень дволен!!!!!! ![]() ![]() ![]() На день рждение подарила ему пылесос для авто! доволен был, но ещё ни разу не пользовался - перестал курить В САЛОНЕ!!!!!!!! ![]() ![]() РЕКЛАМА://www3.pixtar.lv/slide?id=oxetpxncjdtsjlhcbmq О родах - viewtopic.php?t=17684&start=0 Наш вес: 2710 гр.-3346-4636-5452-6065-6585-7115-7635-8115-8450-8765-9140-9485 Наш рост: 49 см.-52-56-59-63-65-68-69-71-71-74-74-74.5 Первый зубик - 22.04.2009
Re: Общая тема: НОВЫЙ ГОД!подарите мужу на новый год себя!!
Re: Общая тема: НОВЫЙ ГОД!подарите мужу на новый год себя!!
Re: Общая тема: НОВЫЙ ГОД!![]() Уважаемые родители! На РЕКЛАМАе РЕКЛАМА://www.detsky-РЕКЛАМА стартует новогодний фотоконкурс «Мой малыш» с уникальными призами! Наверняка у каждого хранится масса детских фотографий с забавными ситуациями. Он сделал первый шаг, она улыбнулась, у него появился первый зубик, она сама кушает ложкой!!! Выбирайте вашу любимую фотографию и участвуйте в нашем фотоконкурсе. В конкурсе участвуют фотографии малышей дошкольного возраста. Период проведения: с 30 ноября по 30 декабря 2010 года. Итоги конкурса и имена победителей будут объявлены не позднее 10 января 2011 года. А теперь о призах. За I-ое место - Детский конструктор Engino 50 модулей (цена: 2 995.00 руб) * ![]() Остальные призы, подробности и условия конкурса: на РЕКЛАМАе Детский Мир ( РЕКЛАМА://detsky-РЕКЛАМА/blog/detsky-mir/3 ... oj_malysh/ ) PS: Прошу не считать это сообщение спамом, мы хотим привлечь как можно больше родителей для участия в нашем фотоконкурсе.