Общая тема: НОВЫЙ ГОД!Re: Общая тема: НОВЫЙ ГОД!Девушки, что можно подарить молодой девушке, никак сестре подарок не выберу, вроде у неё все есть, но дарить что то надо, сама молчит ничего не говорит, что хочет....
![]()
Re: Общая тема: НОВЫЙ ГОД!Brunika
а чем увлекается? брюлики - лучшие друзья девушек. можно бижутерию оригинальную . Книга - лучший подарок, а сейчас есть и бумажные, и электронные( туда вообще можно пол библиотеки затолкать) косметика. сертификат на опр. сумму. Каков бюджет подарка? если скромно, то можно что-нибудь милое,простенькое и упаковать оригинально. если с финансами нет проблем то на вкус и цвет клиента. Я сестре дарю наборчик косметики - там теней куча, помада, тушь и упаковано все под книгу с её фото на обложке. открывается переплет, а там красиво написанное поздравление, переворачивает лист, там скотчем прилеплен другой, отрывает скотч за язычок , а там уже в х.б мешочке подарок. ( сестре 23 года)
Re: Общая тема: НОВЫЙ ГОД!
решила колечко подарить, посмотрела её гороскоп и выбрала кольцо с камушком талисманом по знаку зодиака ![]()
Re: Общая тема: НОВЫЙ ГОД!Какие свежие идеи будут для Новового 2013 года??? Ведь уже пора готовиться!
Re: Общая тема: НОВЫЙ ГОД!год змеи .
пояса, браслеты, ленты приветствуются.
Re: Общая тема: НОВЫЙ ГОД!да,год змеи) у меня у подруги сыну 3.5,так он у нас тут как-то в гостях сказал " мне уже бабушка костюм шьет на елку в садик, а папа сказал ей даже костюм шить не надо и так змея"
![]() ![]() ![]()
Re: Общая тема: НОВЫЙ ГОД!Цвета металла.
Еще поскольку змея мудрая расчетливая дама можно дарить ежедневники, органайзеры, ноуты, планшетники. ))) То что " в хозяйстве пригодиться" . Если не ошибаюсь, то это будет год Черной Водяной змеи , будет уместно что-нибудь с морскими мотивами.
Re: Общая тема: НОВЫЙ ГОД!а какая разница? Некоторые в апреле елку выбрасывают, а некоторые в июне.
Это да. Лучший подарок жене на 8 марта-выкинуть в конце концов елку! ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
![]() ![]() ![]()
Re: Общая тема: НОВЫЙ ГОД!придумал наконец декор.
Не хотелось слоями змею выкладывать - гемор. вот, буду делать фруктовую змею, банан надрезать, и воткнуть разные кружочки - яблоки, груши, манго, виноградик сверху , и апельсинку, еще бы цвета добавить , а вот чего еще можно пока не придумала. Или Вариант по быстрому - рулетики из огурца, сливочного сыра, рыбки и выложить змейкой, как роллы.
Re: Общая тема: НОВЫЙ ГОД!фруктовая змея прикольная идея
![]()
Re: Общая тема: НОВЫЙ ГОД!Нам в прошлом году новогоднюю вечеринку вот этот профессиональный и при этом недорогой диджей провел, тогда всем понравилось, в этом году его опять пригласили.