Общая тема: НОВЫЙ ГОД!Что подарить мужу на новый год?Приближается праздник, хочется сделать хороший необычный подарок мужу. Может кто подскажет, подкинет как говориться идей
![]()
я совему (если деньги будут подарю небольшую печаточку., а вообще если честно нечего не охото дарить:)-если уш быть честной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Алюнчик
Я своему купила зажим для денег из серебра (из золота слишком жирно будет), но не выдержала и подарила его ![]()
Алюнчик
Спасибо за тему хорошую!!!!! Для меня после стольких лет совместной жизни, это, если честно проблема! Птому как часы, бельё, одеколоны, косметика, обувь, техника, солнечные очки, шарфы(может, кому-то пригодится)....уже дарены по несколько раз!!!! И фантазия не фонтан, надо вам сказать..... ![]() ![]() Мой рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=45 О красоте промолчат лишь завистники ![]()
Coccinelle
![]() ![]() ![]()
конечно помирились все у нас очень хорошо, просто на самом деле, я знаю что он скажет давай чтонибудь лучше купим в квартиру-я вообщем не против, а если так и будет хочу подарить ему тогда красивый галстук в рубашкой-в теплых тонах, как раз в таких каких надо Н.г. отмечать:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Rassto
Чего смеёшься на меня? ![]() ![]() Мой рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=45 О красоте промолчат лишь завистники ![]()
Алюнчик
Тема действительно очень хорошая! ![]()
Вот-вот,все это по тысяче раз уже было подарено!Как же мужчинам сложно выбрать подарок! ![]() Мой,на вопрос "Что тебе подарить" все время отвечает "Ничего не надо,у меня все есть" или "Самый мой лучший подарок-это ты" ![]() ![]() А что все таки подарить на праздник,я опять незнаю ![]()
А что,замечательный подарок!Только мой шарфы не носит ![]()
И я флешку дарила...
![]() ![]() Мой рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtop ... &&start=45 О красоте промолчат лишь завистники ![]()
Ой, девченки, у кого мужья в офисах трудятся, лучший подарок - рубашка от Pioner London, но к сожалению это дорогой вариант, можно подарить от Boss - раза в 2 дешевле или sarar - еще 2 раза дешевле. У меня подарок выбран - Etra Etro - их в России пока нет, стоят на таможне, а у моего закончились, спасаемся Creed Imperial. Еще можно купить блютуз, у кого нет, очень удобно для автомобилистов. Красивый дорогой галстук никогда не помешает, ремень, перчатки - но с ними может быть проблема при выборе размера, пижама. Мой любит сноуборд - всегда рад хорошей доске или вот на 23 февраля ему рюкзак подарила для сноуборда. На День Рождения хочу испечь ему торт
![]() ![]()
Tifony
Кстати, может, рубашку... хотя у моего их много... а вот галстучек можно или перчатки... это - да))) Пасиб за идею))
Похвально!!! я это уже делала... чего только не пекла сама! Кстати, от этого мужчины реально в восторге))
ТЫ ЧТО НАОБОРОТ ЗА ИДЕИ:) КЛАССНО ТЫ ПРЯМ СХОДУ ТАКОЙ СПИСОК-НА.... ВОТ СИДИ НАЗЫВАЕТЬСЯ ТЕПЕРЬ И ВЫБИРАЙ ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖУ-НАОБОРОТ ТЫ МОЛОДЕЦ ПРОСТО::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки