Катя* писал(а):а у меня мысли куда-то все делись просто не знаю ,что поларить
это у меня такая проблема на Новый год была....... Теперь вот День св Валентина...хочется что-то оригинальное !!!!
День Святого ВалентинаRe: День Святого Валентина
это у меня такая проблема на Новый год была....... Теперь вот День св Валентина...хочется что-то оригинальное !!!!
Re: День Святого Валентина
![]() ![]() ![]() я вот думаю фотку нашу отдать в фотоателье,чтобы пазл сделали ![]()
прикольная идея....... Только конечно не для нас.... ![]() ![]()
классная идея! только мне вот не подходит, муж не любит пазл собирать... у меня тоже чтото идеи подарков все исчерпались... ![]()
Re: День Святого ВалентинаДевочки, давайте все вместе думать
![]()
мне тут подсказали, можно приготовить тортик в форме груди женской! а еще в форме попы можно! ![]() ![]()
Re: День Святого Валентинаеще нашла открыточки своими руками, если интересно РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/index.php/ukrashenie.html
идея супер ![]() ![]()
спасибо. Сейчас посмотрю
а у меня раньше открывалась ![]() ![]()
и у меня больше не открывается... жалко, но я успела одну открытку себе сохранить! Кто-нибудь уже купил подарок? я все еще нет... ![]()
я пока даже не придумала, что дарить
а рецепт есть? ![]()
Re: День Святого ВалентинаКатя*, хочешь приготовить мужу ???
ага ![]() ![]() ![]() просто он работает 14 и 15,поэтому договорились особо не праздновать ![]()