День Святого Валентина
Катя*, ну почему. мы празднуем, только не с русским размахом конечно
в том году у нас был самый лучший ДСвВ. мы тогда первый раз делали узи, и муж всем друзьям на вопрос, что я ему подарила, отвечал - сына. в этом году я думаю что больше чем на романтический ужин меня не хватит ![]() ![]()
так я ж их не сама выдумываю а где-нибудь подглядываю ![]()
а я твоим рецептам следую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 22 секунды: а можно наверное как поросенок только в виде сердца ![]()
точно! и сверху помидорки колечками положить и чем нибудь стрелы сделать. например луком зеленым. а в принципе можно и салатик какой-нибудь так выложить ![]()
не пойму про какой ты пирог? ![]()
Re: День Святого ВалентинаДевочки, кто уже начал думать, что бы подарить своим любимым на День св. Валентина???
Re: День Святого Валентина
и я задалась таким вопросом! ![]() В том году дарила открыточку и фотку в рамке, все сделано в фотошопе, и распечатано. Подарок понравился! в этом году подумываю может хорошие трусы подарить ![]() ![]()
Re: День Святого Валентинаanya_mas, я еще совсем не придумала что дарить, но время еще есть ))))
Re: День Святого Валентинаа у меня мысли куда-то все делись
![]() ![]()