Какой можно сделать подарок своему мужчине, чтобы он понял, что самы дорогой и любимый для меня человек

И вообще, кто что планирует на этот праздник?
День Святого ВалентинаДень Святого ВалентинаДевочки, вроде этот праздник уже не за горами. Я всю голову сломала, что мужу подарить. Хочется романтики. Стол в ресторане не хочу заказывать, т.к. думаю, что он закажет.
Какой можно сделать подарок своему мужчине, чтобы он понял, что самы дорогой и любимый для меня человек ![]() И вообще, кто что планирует на этот праздник? ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() ![]() Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Careless angel
Ой и не говори,сама голову ломаю ![]() ![]() ![]() Все не только не так просто,но и просто не так.
Наше ГВ длилось 2 года и 4 месяца!
Наивная
спасибо,бум стараться ![]() Все не только не так просто,но и просто не так.
Наше ГВ длилось 2 года и 4 месяца!
Мне очень нравится этот праздник!
в том году так хорошо отметили с отцом ребенка,а вот до этого не дотянули..... ![]()
спасибки ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() ![]() Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Есть у меня мысль, заказать плакат (рекламный щит) на котором будет написано, что-то типа "Антончик, я тебя люблю". Но у нас в городе нет фирм, которые этим занимаются. Так что идея отпадает.
ПРАВИЛА ФОРУМА
Я даже не знаю еще.
![]() ![]() ![]() "Отличный" - т.к. сказал, что приготовил какой-то сюрприз, что мы пойдём в такое место, где и еще не была, а в итоге приглосил на арбат предложил на выбор те заведения, что там есть. И купил тяжелый букет. Вот я и обиделась ![]()
Careless angel
а мой тоже не признает, так что мы этот праздник не отмечаем и поэтому экономлю деньги и мысли да и с 23 я его не поздравляю, говорю ему: ты в армии не служил, какой ты на фиг защитник отечества ![]() ![]() не жена ,а ехидна ![]()
мой тоже не служил, по-этому я насчет 23-го тоже не заморачиваюсь
![]() ![]() ![]() Ну что, совсем ни у кого никаких идей нету????????????? так хочется сделать что-то приятное и запоминающееся ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
мы дома. интимный ужин при свечах. и как подарок спящие дети. и его любимую курицу, в пяти вариантах. и для себя. коктейль дынный. интересно что это на вкус.