|
Поздравляем! Поздравляем!
Анастасия2849 » Пт дек 22, 2017 11:27 am
Девочки, нужен совет. У друзей годовщина свадьбы, хотим подарить оригинальный подарок, потому что у них уже все есть. Мы присмотрели мини-кинотеатр Синемуд. Он портативный, проецирует экран до 3х метров, можно смотреть фильмы на любой поверхности, будь это стена или потолок, есть возможность закачивать сериалы или кино, также имеются онлайн-сервисы Мегафон Тв, YouTube и Яндекс.Радио. Как думаете, хороший подарок?
— Думаю, вы прекрасная пара. — Нет, мы ужасная пара. И это прекрасно.
-
Анастасия2849
Заскочил почитать

-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: Петр 7 лет
-
Veronika001 » Ср мар 14, 2018 6:34 pm
Даже не знаю, годовщина всё-таки особый повод, может подарить что-то более романтичное? Можно придумать какой-нибудь интересный подарок , такой как полет на воздушном шаре с надписью "Я тебя люблю", или к примеру, урок верховой езды для двоих. По крайней мере, это надолго запомнится, такую годовщину они точно не забудут ) . В общем, я бы на вашем месте рассмотрела подарок-впечатление. На мой взгляд, для годовщины он подходит как нельзя лучше.
-
Veronika001
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Телец
-
Sara » Пн апр 16, 2018 5:58 am
Я считаю, хороший.
-
Sara
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Овен
-
indigo » Чт май 17, 2018 10:22 am
Ariana писал(а):У наших хороших друзей тоже недавно была годовщина. Мы с мужем решили купить багажник на крышу на Друзья довольны, они совсем недавно купили себе машину. Мы, кстати, и себе с мужем заказали здесь багажник на крышу автомобиля.
Ну не знаю..
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
-
indigo
Хочется здесь задержаться

-
- Зодиак: Рак
-
indigo » Чт май 17, 2018 10:24 am
А если какие-нибудь крутые диски для автомобиля подарить, что-нибудь из этого - РЕКЛАМА://www.allrad.ru/wheels/ Наверняка у них есть машина, я своему свекру такие брала на юбилей, ему очень понравились, ещё бы))) 
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
-
indigo
Хочется здесь задержаться

-
- Зодиак: Рак
-
Ariana » Вт июн 05, 2018 11:14 pm
У моего двоюродного брата совсем недавно была годовщина свадьбы с его женой. Я сама долго раздумывала, что бы хорошего им подарить. В итоге заказала им довольно-таки интересную статуэтку на РЕКЛАМА://укмРЕКЛАМАРЕКЛАМА. Здесь можно заказать оригинальные сувениры севера. Я и себе купила здесь интересный сувенир.
-
Ariana
Частенько тут бываю

-
- Зодиак: Козерог
-
Вернуться в Праздники