что подарить бабушке?
что подарить бабушке?моей бабушке исполняется 80 лет!!! подскажите, что ей можно подарить?
Re: что подарить бабушке?
теплый плед на ноги, теплый оренбуржский платок, халат красивый....
Re: что подарить бабушке?Мы своей на 75-летие подарили большущий пуховый платок. Специально заказывали, бабуля в него могла вся завернуться, как в одеяло. А что им еще сейчас нужно? Тепло и уют.
Платок или массажер
Re: что подарить бабушке?Я дарила ванночку для ног с гидромасажем, у моей бабушки ноги болят и она раньше их в тазике грела, а теперь в ванночке да еще с массажем
![]()
Re: что подарить бабушке?Не плохой подарок, но это не каждой пожилой женщине подойдет, например, некоторым нельзя ноги парить по здоровью. А я вот своей на 60-летие закала фотокнигу РЕКЛАМА/bid/3942 из семейных фотографий. Бабушка очень довольна, фотокнига красочная, в красивой кожаной обложке. Думаю такой подарок любому подойдет, тем более пожилому человеку. Хорошая память на долгие годы, а то моя бабуля очень обижалась, что все наши фото на флешка, дисках и т. д. Теперь любуется фотокнигой и знакомым показывает внуков и правнуков.
Красота - страшная сила!
ванночка отличная идея! ![]()
Re: что подарить бабушке?Я тоже недавно бабушке ванночку с гидромассажем подарила, ей подарок понравился, я и сама пробовала, ощущения приятные, расслабляет.
Re: что подарить бабушке?Халат теплый можно еще, я свой дарила такой)
Re: что подарить бабушке?Подарить можно сервиз хороший.
Re: что подарить бабушке?Кроме ванночки, можно еще массажер ручной подарить. Он работает от сети и массажирует разные области. Еще есть инфракрасная лампа в нем - прогревает.
Бабуля говорит, с ревматизмом хорошо справляется.
Re: что подарить бабушке?Можно плед хороший подарить.А вообще,женщина и в 80 лет женщина.
.
Re: что подарить бабушке?вот тут очень красивые фарфоровые наборы РЕКЛАМА://farfor-РЕКЛАМА/chashki.html чашечки, блюдца... сама заказывала в этом магазине ни раз, отличный! и для бабушки будет идеальным подарком!
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает.
Re: что подарить бабушке?Можно подарить кастрюльку, сотейник или сковородку. Я как-то своей бабушке дарила сковородку для блинчиков с антипригарным покрытием, вот такого плана РЕКЛАМА://www.fancyflat.ru/catalog/kukhnya/skovorody/skovoroda_dlya_blinov_bollire_24_sm_artikul_1108/, так она в восторге была и первое время блины через день жарила
![]() ![]() ![]()
Re: что подарить бабушке?Халатик подарите! Или ночнушку!