Где отметить День Рождение ребенка в Москве?
Где отметить День Рождение ребенка в Москве?У моей дочери скоро День Рождение, исполняется 10 лет. Решили закатить грандиозный праздник, людей будет около 15 человек. Понятно, что дома всех разместить не удастся. Подскажите, где в Москве будет лучше отметить детский праздник?
Re: Где отметить День Рождение ребенка в Москве?Мы День Рождение своего сына в аквапарке отмечали. У него много друзей, пригласил всех, получилось 12 человек. Дети были в восторге, веселились, купались. В общем радости не было придела, и сынок остался доволен.
Re: Где отметить День Рождение ребенка в Москве?
Спасибо за совет. Идея конечно хорошая, но просто сейчас зима. Понимаю, что в аквапарке тепло, но ведь потом все равно выходить на улицу. Не каждый родитель согласится на это, и отпустит своего ребенка.
Re: Где отметить День Рождение ребенка в Москве?Еще, как вариант, можно арендовать помещение для детского праздника здесь. Придумать тематику Дня Рождения, украсить зал в соответствии с выбранной темой. Много, много шаров, можно еще фотографии именинницы повесить. Придумать конкурсы, чтобы деткам не было скучно. Все это сделает праздник вашей доченьки интересным и запоминающимся.
Re: Где отметить День Рождение ребенка в Москве?Главное завлечь детей, тогда и родители тоже смогут нормально отдохнуть. Особенно актуально будет повести детвору в квест комнату, на какую то лихо закрученную историю с сюжетом, это очень интригует и захватывает. Можно повести на творческие мастер классы, это по детям нужно смотреть, усидчивые ли они, но это все тоже довольно интересно
Re: Где отметить День Рождение ребенка в Москве?У нас тоже на день рожденье дочки собралось много детей и все разных возрастов, мы их на бабуты отправили, вот там они оторвались
Re: Где отметить День Рождение ребенка в Москве?У нас тоже на носу день рождение дочки и я вся в мыслях как удачно и весело отпраздновать. Думаю подойдет детское кафе, только чтоб места было побольше или развлекательный центр. Но обязательно хочу красиво украсить помещение, где будет празднование: плакатами, гирляндами, шарами гелиевыми. Хотелось бы чтоб никто не скучал поэтому закажу аниматора или например научное шоу, думаю это завлечет их внимание. Планирую прозвонить в детские кафе, выбрать и забронировать на нужное нам число, а также оформить заказ на шары, чтоб нам привезли рано утром т.к. гелий, которым наполнены шары, вещество летучее, я знаю, что многие компании осуществляют доставку шаров в Москве круглосуточно ( РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/ )
Re: Где отметить День Рождение ребенка в Москве?вы знаете, тут скорее вопрос не где отметить, а какую программу придумать, чтобы детишкам было весело, чтобы это было реально что-то невероятное. для этого, как мне кажется, лучше обратиться в компанию какую-нибудь которая сможет круто организовать детский праздник)) как вам идея?
Re: Где отметить День Рождение ребенка в Москве?
Тоже немаловажный вопрос, тем более гостей будет много. Мы нанимали аниматоров, без них праздник был бы не тот. Ребенок сам выбрал шоу трансформеров РЕКЛАМА://familyparty-РЕКЛАМА/transformerov-shou.html, это было невероятно, дети были в восторге! Можно и другую шоу-программу выбрать, смотря что нравится имениннику. Замечала и не раз, что День Рождения дома и без шоу-программы не доставляет детям той самой радости.
Re: Где отметить День Рождение ребенка в Москве?Если всех гостей не получится разместить дома, то нужно подыскать подходящее помещение. Дочке моей подруги тоже недавно исполнилось 10 лет. Они решили организовать детскую дискотеку. Заказали диджея и ведущего в компании по организации праздников - РЕКЛАМА://wsegda-РЕКЛАМА/. Всем очень понравилось.
Re: Где отметить День Рождение ребенка в Москве?Для такого праздника обязательно нужны шары, ведь они украшают любое событие. Я могу посоветовать вам этот замечательный интернет магазин httрs://xn----7sbabhdi4c7agvfn3g.xn--p1ai/ , к которому я сама недавно обратилась. Там есть неограниченное количество видов воздушных шариков, а также по Москве у них круглосуточная доставка без выходных и перерывов на обед. Мои дети были в восторге от шаров, которые они привезли.