Как провести и что дарить на годовщину свадьбыКак провести и что дарить на годовщину свадьбычерез 3 дня у нас годовщина свадьбы, что бы сделать чтобы интересно провести этот день, только бе банального похода в ресторан???????
Последний раз редактировалось pussy Вт окт 09, 2007 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.
pussy
У нас тоже скоро! ![]() ![]()
Банально-не банально,а вариант ![]() Только мне бы хотелось погулять где нибудь,а не просто дома ![]()
Вариант:
Поехать на природу, в лес, туда, где никого нет. Найти полянку среди деревьев (лучше солнечную уютную). Постелить подстилку (помягче), вытащить корзину для пикника (бутылочка вина, шоколадка, фрукты и др. закуски какие вашей душе угодны). Уютно разместиться, выпить, поболтать, пожелать друг другу справлять годовщину еще много-примного раз, подарить подарок (который не забыть взять с собой), поцеловаться. Ну и... на итог - секс (не забудьте предохранения, а то все испортить можно ![]() Чем не романтика? Из собственных воспоминаний. IN LOVE...
Fairy of Flowers
Да это конечно вариант, но есть одно НО .У нас например годовщина 13 ноября, на улице уже совсем не жарко, или на случай плохой погоды у тебя случайно нет вариантов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
minya, да, мой вариант только на лето!
![]() У нас, например, 14 января...вообще... кроме как ужин при свечах или ресторан ничего и не придумаешь... IN LOVE...
Мы свою первую годовщину свадьбы отмечали вообще,когда я на сохранении лежала,меня бережно кормил муж с ложечки мороженным и поглаживал еще не выросший животик,а потом мы поехали кататься по Москве через недельку с друзьями,практически все они были на нашей свадьбе,все закончилось опять таки не здорово- машина наша сломалась(хорошо,что другие тож на машинах были),потом опять на неделю на сохранение,хотя никаких танцев у нас дома не было,просто тихо мирно посмотрели фотки и видео со свадьбы,поржали.Правда готовить я заколебалась и потом посуду мыть.Зато потом,через недельку мы поехали на море с мужем и там на беруге,на закате,сидя на песочке пили белое местное вино и закусывали фруктами,как вспомню - вот это и в самом деле вариант - романтика
![]()
5 лет - деревянная свадьба.
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМАРЕКЛАМА/catalog.php?rubr=2 здесь очнь красивые деревяные штучки есть, может найдешь аналоги подешевле.
Тема уже старая, но всё таки напишу свою идею... В день нашей свадьбы была не очень хорошая погода и не очень то жарко... хотя и летом. На прогулке в лимузине просидели полдня в пробках, по этому фоток успели сделать очень мало и какие то они не очень... Вообщем, решила на годовщину одеть платье, сделать причёску, макияж и т.д., всё как положено и поехать на своей машине фотографироваться. туда, куда прошлый раз не успели. Без всяких гостей а только просто с фотографом (мой брат фотограф
![]() ![]()
Я идеи на годовщину буду дергать отсюда РЕКЛАМА://world-of-РЕКЛАМА/modules.php?nam ... ile=index3
![]()
Я хотела устроить своему любимому сюрприз в виде приглашения в СПА-салон на совместные процедуру, но в день нашей годовщины мы будем в другом городе где такие услуги не предлагают...Теперь и не знаю что бы такого сообразить
![]()
Это очень классный подарок! сама получла такое в нашу годовщину встречи!!!!