Что подарить любимой подруге?
Что подарить любимой подруге?Привет, девочки! Хочется спросить у вас: что вы дарите своим подругам. Вот у меня подруга есть и мне хочется ей сделать что нибудь приятное ко дню рождения. День рождения у нее в конце мая. Я ужесейчас задумываюсь что ей подарить. У нее вроде есть все. Духи, косметику,колготки и другую мелочь все уже дарила. А что еще продарить не знаю. Хочу сделать подарок в пределах 3 000 рублей. Подскажите. Я специально заранее пишу.
Re: Что подарить любимой подруге?Мне кажется, хороший подарок - карта какого-либо магазина. Даришь карточку на определенную сумму, а она сама покупает, что надо. Или, например, сертификат на посещение массажного салона или какой-то процедуры.
Re: Что подарить любимой подруге?любимой подруге можно подарить красивую шкатулку, а туда положите необычное украшение!
Re: Что подарить любимой подруге?сертификат в спа-салон, всегда пригодится и понравится.
счастье просто любит вас, улыбайтесь чаще)
Re: Что подарить любимой подруге?
я кстати часто дарила своим, подарок отличный!
Re: Что подарить любимой подруге?А ваша подруга любит музыку? Если да, то можно купить ей хорошие качественные наушники.
Последний раз редактировалось ЯнаЯна Пн янв 05, 2015 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Красота - страшная сила!
Наушники 5390 р. космические цены))
Re: Что подарить любимой подруге?Я своей дорогой подруженции в этот раз с курьером ранним утром букет роз домой отправила. Это был фурор, вручили мужу, у него был большой вопрос в глазах.
![]()
муж в шоке)), представляю реакцию своего мужа)
Re: Что подарить любимой подруге?А как на счет 8 марта?! Интересует подготовка мужчин, да и женщин к этому празднику. Если честно моя фантазия, с множественными, прошедшими праздниками просто иссякла... Я не знаю, чем приятным, и в тоже время экономным, можно удивить коллег по работе. И конечно же родных....хочется порадовать, что-то подарить или организовать праздник...Помогите освежить варианты подарков, своими идеями.
Re: Что подарить любимой подруге?У меня всегда были проблемы с подбором подарков)), иногда муж подскажет, иногда подруга, но в основном все тяготы подарков на мои плечи ложились)). Вот недавно для себя открыла сервис, с ним довольно легко и быстро подобрать подарки, попробуйте))
Здоровье – это то, что очень легко потерять, а вернуть бывает невозможно.
А у кого их нет? Как доходит дело до выбора подарка и все равно по какому случаю, сразу такой ступор, что дарить и что покупать.. А деньги не все любят, некоторым подарки интереснее. А вот про сервис я наслышана и даже сестер там разок уже покупала подарок. Она довольна осталась и мне понравилось, что так быстро и легко получается.
Да уж... и правда легко выбрать, как оказалось. Чего я раньше такой сервис не нашла, не понимаю. Мне коллегам понравился вариант в виде шоколадной конфеты в оформлении, мило, не дорого, наверно поеду покупать, только родным ещё что-то подберу. Скажите, а скидка действует? И что вы выбрали? Давно пользуетесь этим РЕКЛАМАом? Какие впечатления были у тех, кому дарили?
и я реакцию своего на такой букетик с утра представляю ![]()
Ага, с конфетой интересная идея, заранее знал бы можно и самостоятельно сделать, если руки оттуда рвстут ![]() Я кстати про этот сервис раньше слышала, на работе коллега показывала, она туда к ним ездила покупала подарки. Ничего так, довольна. И чего это я его из головы выпустила, тоже ж можно было так подарки подобрать... удобно... ну уже всем купила.... ![]()