Новый год с ребенком
Новый год с ребенкомКак провести Новый год с четырехмесячным ребенком? Возможно ли как-то организовать поход в гости? Мы живем в однокомнатной квартире, поэтому сами гостей пригласить не можем, но очень хочется отметить праздник. Спасибо
Re: Новый год с ребенкома я бы осталась С СЕМЬЕЙ
ТЕМ Более это ваш первый новый год втроем... мы именно так и поступим а потом на сл. год куда нить сходим
Re: Новый год с ребенкомя люблю отмечать НГ дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Новый год с ребенкомМне кажется ребенок еще очень маленький, чтобы на НГ по гостям ходить, тем более что ночь может быть беспокойной из-за петард (у нас так было)
Re: Новый год с ребенкомЛучше остаться дома, т.к. малыш еще слишком мал. Тем более дети очень чувствуют настроение взрослых и в праздничной суматохе малыш может очень беспокойно спать.
Re: Новый год с ребенком
идеальный вариант. как интересно в этом мужа убедить? ![]()
мы на прошлый НГ ходили к свекрам, в 1 малой стал засыпать и мы быстренько домой собрались, хотя можно было и там остаться, но сын знал ту квартиру и всех гостей, капризов не было ![]()
Муж как раз за то, чтобы в гости пойти всем вместе. Но это пьянка до утра. А утром, когда дети проснуться рано, мужья будут еще крепко спать. Меня это не устраивает, хочу дома справлять.
у нас в том году доче было 4 мес. и 11 дней! Мы встречали дома - семьёй!!!!!!!!! ![]() ![]() Ребёнку - не нужна шумная компания..... лучше спокойствие.... ![]() ![]() ![]() РЕКЛАМА://www3.pixtar.lv/slide?id=oxetpxncjdtsjlhcbmq О родах - viewtopic.php?t=17684&start=0 Наш вес: 2710 гр.-3346-4636-5452-6065-6585-7115-7635-8115-8450-8765-9140-9485 Наш рост: 49 см.-52-56-59-63-65-68-69-71-71-74-74-74.5 Первый зубик - 22.04.2009
Я тоже так считаю. А муж говорит, что он не представляет НГ в кругу семьи, говорит, что обычный вечер будет. ![]()
Re: Новый год с ребенкомДа, лучше дома. И маме и ребенку спокойнее. Приходится немножко потерпеть для больших прогулок по гостям с таким маленьким ребенком.
Re: Новый год с ребенкомпригласите на один вечер няню.
Re: Новый год с ребенкомМы ездили с малявочкой. В другой комнате приспала и поглядывала время от времени.