Подарок к НГRe: Подарок к НГДевочки! Здравствуйте! Новый год, конечно уже прошел, но Новый год придет скоро, И снова нужно будет думать, что подарить. Пока я не забыла, а то потом закрутишься и забудешь. Может и вам это подойдет. Я нашла страничку в инете: РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/prevrashhaem-voobra zhaemogo-druga-v-realnogo по-моему интересная идея. Статья называется "Превращаем воображаемого друга в реального" . Для такой подготовки нужно время, а может кому-то и ко дню рождения подарок сделать надо. Я начну готовиться заранее, можно и подарки для детей своих друзей сделать.
Последний раз редактировалось Bredka Вт мар 02, 2010 3:56 pm, всего редактировалось 24 раз(а).
Re: Подарок к НГBredka
спасибо. Хорошая ссылочка ![]()
Re: Подарок к НГможно оставить перчатки.
Re: Подарок к НГИдея хорошая, ну а для полного счастья можно оставить заявку на РЕКЛАМАе kinder и Вам на почту придет видеопоздравление от дедушки Мороза и Снегурочки. В заявке можно указать достижения ребенка и дедушка обязательно похвалит. Моим детям очень понравилось!