С днем Рождения! Всего самого наилучшего и исполнения заветных желаний!

Поздравления с Днём Рождения!
Иннусик!!!
С Днем Рождения тебя! У тебя теперь наступил Год Сына) Пусть он принесет только радость!)) ![]()
Innusik поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе самое главное - здоровья и хорошего настроения - и все у тебя получится! :candles:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() С Днем Рождения! Счастья тебе громадного, здоровья, терпения, удачи! А в связи с твоим шикарным положением, легкой беременности! :candles: :hb:
![]() Оленька, душа нашей темочки про БТ ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя с Днем Рождения ![]() У человека всегда много-много желаний, но я точно знаю одно твоё из них - это ![]() ![]() Год прибавился к десятку это не беда. Дни ведь мчатся без оглядки И сливаются в года. Важно быть всегда счастливой И не важно сколько лет С Днем рождения поздравляем Счастья, радости желаем Мы на много-много лет ![]()
Дашка пошла в 8мес и 25дней
![]() ![]() Рождение Дочки - viewtopic.php?f=138&t=20051&p=3869837#p3869837 при рождение-4150кг и 56см в год-10.300кг и 74см Я - девушка творческая!! Хочу- творю, хочу - вытворяю
от всей души хочу поздравить Miledy с днем рождения!!!!!
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Miledy,
Для тебя всегда пожалуйста, для хорошего человека не чего не жалко:) Так же хочу поздравить маму Любу и zahir Девчоки желаю Вам всего самого хорошего, здоровья и много любви...Будьде счастливы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки