Поздравляю тебя с твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Желаю тебе всего самого нежного, доброго. А главное чтобы твоя мечта осуществилась!!!!! Пусть повторюсь, но мы все желаем тебе этого!

Поздравления с Днём Рождения!Юлечек, тезка!!!
Поздравляю тебя с твоим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю тебе всего самого нежного, доброго. А главное чтобы твоя мечта осуществилась!!!!! Пусть повторюсь, но мы все желаем тебе этого! ![]()
Ю-лек , солнца, поздравляю с Днем Рождения тебя!
![]() Желаю здоровья, семейного счастья и исполнения желаний самых заветных ![]() - Чем занимаешься?
- Радуюсь жизни! - Жрешь что ли? - Да)))
Видишь, Юленька, кудряшки -
В небе облака? Скачут по лугам барашки - Белая река. Глянь на солнце через море, Как бежит волна, Словно кудри на просторе Нежно-весела. Посмотри-ка, Юленька, В зеркальце лучистое Ты увидишь, милая, Кудри золотистые! Юля ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе скорейшего исполнения твоего заветного желания ![]() А также любви, счастья в вашей семье, понимания Вообщем ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]()
Ю-лек зайка поздравляю с Днем рождения!!! желаю всего самого самого прекрасного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иногда время бежит быстро, и события сливаются в расплывчатое пятно, а порой стоит на месте, и каждое слово или поступок четко отпечатываются в памяти…” а вот так все было viewtopic.php?f=138&t=21074&start=15
Ю-лек!!!!! Малыш, с днем Рождения тебя!!!!!!
![]() ![]() :candles: И самое главное моё пожелание скорее запузявиться и родить здоровых деточек ![]() ![]()
![]() -------------------------------------------------------- Танюшка родилась 26.02.2010, 3500г, 52 см. Как мы росли: 8ДПП - ХГЧ 65, 10ДПП - 150, 14ДПП - 790, 20ДПП - 5 969, 25ДПП - 15 696, 30ДПП - 32 240. 8 неделька - КТР 12мм, 12 неделька - КТР 51мм, 21 неделька - 415г, 26 неделька - 904г, 30 неделька - 1700г, 34 неделька - 2215г
Юлечка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе здоровья, побольше улыбок и исполнения самой-самой завтеной мечты!!! ![]()
Zhenechka!!!!!!!!!!Солнышко, с Днем Рождения тебя!!!!
Желаю тебе исполнения всех твоих желаний и скорейшего прилета аиста в вашу с семью!!! ![]()
Огромное СПАСИБО!!! Какое суперское поздравление! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Дюймовочк@, огромное спасибо! ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Ю-лек, с Днем Рождения тебя! Будь безмерно счастлива! Пусть все, что задумываешь, сбывается! ![]() ![]() ![]()
[b]Zhenechka, [/b]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОГРОМНОГО-ПРЕОГРОМНОГО ПУЗАТОГО СЧАСТЬЯ ВОТ ТЕБЕ ПОДАРОЧКИ ![]() ![]() ![]() Дашка пошла в 8мес и 25дней
![]() ![]() Рождение Дочки - viewtopic.php?f=138&t=20051&p=3869837#p3869837 при рождение-4150кг и 56см в год-10.300кг и 74см Я - девушка творческая!! Хочу- творю, хочу - вытворяю