Сны
Re: СныУдочка - удочку видеть - небольшие деньги, прибыль. Ловить удочкой рыбу - напрасная работа.
Удочка - берегитесь обмана, подвоха - на рыбу - имеете виды на прибыль Удочка, удить (не видя "рыбу") - Вас ждет обман, обещания, данные вам, не будут выполненные. Вы удите - вы сами вынудите кого-то на обман и ложные обещания. Кто-то - заведомая ложь, человек заранее знает, что обещание невыполнимо. Если удочка хорошо видна - обман касается материальных вложений, заема денег. Что-то искать во сне - К нехорошему, потери; К сожалению, сон не очень хороший ![]()
Re: Сныдевочки,я напряглась!!!
мне с пятницы на субботу снился сон,что мне гаддали на картах!и я четко запомнила две карты! в субботу у нас было много гостей!гуляли,выпивали! а сегодня одна знакомая ,которая хорошо гадает,не зная про гостей,сказала что эта комбинация карт-к празднику,гулянкам,выпивке .
Re: СныУдивительно то, что как только мне сниться пьяный муж - он уходит в загул!!! (это как предзнаменование какое-то???)
Снятся дочкины зубы - мы(точнее доча!!!! А я морально) начинаем болеть... ![]() А сегодня ночью мне снилась доча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой сон был приятный!!! ![]() ![]() ![]() РЕКЛАМА://www3.pixtar.lv/slide?id=oxetpxncjdtsjlhcbmq О родах - viewtopic.php?t=17684&start=0 Наш вес: 2710 гр.-3346-4636-5452-6065-6585-7115-7635-8115-8450-8765-9140-9485 Наш рост: 49 см.-52-56-59-63-65-68-69-71-71-74-74-74.5 Первый зубик - 22.04.2009
Re: Сны
плавать в чистой воде-это очень хорошо. ![]() ![]()
в Вашем сне, безусловно, есть пророческие моменты. Например, волна и Ваше спасение. Возможно, Вы встретите другого человека и потом узнаете, цто у Вашего МЧ Есть другая личная жизнь на стороне ![]()
Re: СныПадающий самолет это к разбитым мечтам(((
Мне столько символических снов снилось, и рыбка в аквариуме, и яйца в гнездах...даже снилось что иду по воде босиком и вдруг вижу что на ноге образовался один ботинок, который просто облипает мою ногу. я была такая счастливая в полной уверенности что в этом месяце получилось, но нет..... ![]()
Re: Сны
не плачь, значит уже скоро твой малыш к тебе придет ![]() Мне вот тоже в этом месяце что только не снилось: и тесты полосатые, и рыбок я покупала, и икру ела, все к Б. Но она так и не наступила. Жду и верю, что счастье уже близко.......... ![]()
Re: СныМария-Виктория,почитала твой сон, и правда страшно.
Могу сказать лишь одно. Это хорошо, что не смотря на жуткий страх ты изо всех сил пытаешься спастись, хоть порой это кажется и не реально. Может у тебя сейчас не легкий момент в жизни? Вот и выливаются эти переживания в сны. А вообще то если сон снится более 2-х раз (один и тот же), то это какой то знак. Просто надо правильно расшифровать сон.
Вернуться в Астрология, гадания, мистика Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |