А мне сегодня приснилось, что ко мне приходит гадалка и начинает гадать на картах, но не обычные карты и даже не таро, а какие то светлые даже теплом от них веяло, так вот нагадала она мне препятствия какие-то и под конец гадания выкладывает две карты на одной божьи коровки а на другой личико малыша, и говорит жди в ближайшее время пополнения... Как вы думаете, может быть этот сон вещим или нет....
Мне много всякого в жизни снилось, снились и пророческие сны, и детку свою во сне видела еще лет с 14, уже тогда мне стало снится рождение детей, хотя в том возрасте меня это скорее пугало, чем радовало.))
Я все свои сны постоянно читаю и расшифровываю вот тут РЕКЛАМА://enigma-РЕКЛАМА/sonnik/myshi Вот мне приснился сон не давно про прыщики и это оказалось правдой, буквально вчера я очень сильно поругалась на остановке с женщиной.Она хотела сесть в маршрутку первее всех и начала толкаться я сделала замечание ей на что она мне нагрубила,ну и слово за слово с конфликт.Вот по этому я и доверяю этому соннику