Гость
модераторы могут удалить только в сообщениях. Из загрузи картинку - не могут. Тем более не известно чьи.
Как удалять фото из загрузи картинку?
Re: Как удалять фото из загрузи картинку?Гость
модераторы могут удалить только в сообщениях. Из загрузи картинку - не могут. Тем более не известно чьи.
Re: Как удалять фото из загрузи картинку?извините зашла как гость...а кто может удалить мои фотографии. просто так получается что я на РЕКЛАМАе зарегистрирована как настя а мои фотки под именем анастасия!!! как мне теперь удалить?? а администраторы могут??? название фоток Куненкова Александра Александровнв
Re: Как удалять фото из загрузи картинку?настя куненкова
Фотографии находятся на РЕКЛАМАе Акушерство.ру или на форуме? Администраторы форума могут удалять фотографии только с форума Акушерства.ру. А у РЕКЛАМАа другие Админы ![]()
Re: Как удалять фото из загрузи картинку?
Да на РЕКЛАМАе!!!! ![]() ![]()
попробую написать главному админу ![]()
Re: Как удалять фото из загрузи картинку?а где он главный?)
он главный везде ![]()
Re: Как удалять фото из загрузи картинку?ДААААА!!!!Если можно!!
![]()
Re: Как удалять фото из загрузи картинку?спасибо огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Как удалять фото из загрузи картинку?Подскажите пожалуйста, как удалить фото из " Загрузи картинку" в браузере Опера???
![]() Как удалить все картинки и как можно удалить выбранные файлы? ![]() Спасибо ![]() РЕКЛАМА://www.forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=138&t=133712 рождение моего Счастья
Re: Как удалять фото из загрузи картинку?Caris
картинки могут удалять только администраторы
Re: Как удалять фото из загрузи картинку?Помогите мне удалить картинку! Я отправил фото своего паспорта, а удалить не могу.