Хоть бы ответили, что мол все прочитали, но нет технической возможности..или еще что...
О данном форуме.Что-то наши сообщеня - как глас вопиющего в пустыне - никто не слышит
![]() Хоть бы ответили, что мол все прочитали, но нет технической возможности..или еще что...
Мда. Как-то нехорошо получается. Я обращалась к некоторым модерам лично, обещали ответить... И тишина.... ![]()
Спасибо админу передали
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Добрый день! Решила поменять аваторку, а другая фотка у меня не вставляется! Помогите, пожалуйста!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Пишет, когда вставляю код - "Файл по указанному вами URL не содержит данных" Добавлено спустя 28 минут 35 секунд: Спасибо, мне уже помогли ![]()
Re: О данном форуме.скажите ,пожалуйста, а в этот форум можно как-нибудь видео закачать???????? а то я такое видео сейчас классное посмотрела про 9 месяцев!!!!!!!!!!! до сих пор никак не отойду,столько впечатлений, всё там объясняется и рассказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Re: О данном форуме.ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Re: О данном форуме.
Спасибочки, за совет!!!!!!!я что-то упустила эту темку ![]() но вот мой фильм на компьютере прям,не в интернете,поэтому я его хотела сюда закачать, ОООЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!! может я в инете его поищу и скину ссылочку !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: О данном форуме.Помогите пожалуйста.
Не могу загружать больше 3-х фоток в одном сообщение, почему ![]()
Re: О данном форуме.Два счастья
обратитесь к Админу. ПРАВИЛА ФОРУМА
Re: О данном форуме.А у меня почему-то перестал работать "загрузи картинку"
![]() ![]()
Re: О данном форуме.ПРАВИЛА ФОРУМА
Re: О данном форуме.Ой, а это где?Я уже в свойствах обозревателя написала, принимать все cookies, но ничего не меняется. Простите за глупые вопросы, но я ничего в этом не понимаю ![]()
Re: О данном форуме.
внизу этой страницы увидите вот такую строку * Наша команда • Удалить cookies конференции • Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] нажмите на Удалить. ПРАВИЛА ФОРУМА