О данном форуме.Fairy of Flowers, Привязаны то привязаны.Но второй раз они уже исчезают.Я не удаляла не чистила и всегда с одного компа.А картинок нет.Думаю есть какой то ограничитель временной. :wink:
Чего-то я не поняла.
![]()
не было такого ![]()
А нельзя ли картинки автоматически подписывать - "акушерство.ру"? как на одноклассниках, например. А то многие девчонки уже так сами делают. Все боятся, что фотки малышей могут использовать в каких-нибудь неправильных целях
Сервис Загрузи картинку работает, лично проверяла ![]()
Почему вместо загрузи картинку, другой РЕКЛАМА открывается? А там только скачивать моно.... Ну кто пойдет смотреть фотки на другой РЕКЛАМА? Опять возвращаемся к Радикалу.... Ээххх.
Уважаемые админы и модераторы! Выражаю мыли участниц нашей темки Октябрят 2007: новая ссылка "загрузи картинку" очень неудобна. Ни закачивать, ни просматривать тем более, ни иметь архив закачаных фото. К тому же нет BB кода для вставки в форум. Мы расстроены, нам не нравится
![]() ![]() ![]()
и вообще - теперь все фотки которые были загружены через "Загрузи картинку" - просто исчезли??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уважаемые администраторы! Январята2008 присоединяются к октябрятам2007 - новый сервис неудобен!
А на данный момент по ссылке вообще открывается интернет-магазин. Верните, пожалуйста, аплоад назад!
а я думала,что у меня комп глючит
открываю загрузи картинку а там инет-магазин ![]() и тоже очень не нравится новый сервис ![]()