Здорово здесь у вас
Совершенно случайно лазала в инете и забрела на этот форум.......
Хочу поделиться своей историей
Мы с моим будущим мужем познакомились задолго (ну....примерно года за полтора:) ) до того, как поняли, что хотим быть всегда вместе! Было это в компании общих друзей, все предельно легко и просто....но что-то зацепило еще тогда, в день нашей первой встречи
Но...я тогда была не одна, да и он, как оказалось, тоже
Мы нашли выход из ситуации - стали очень хорошими друзьями! А потом......так получилось, что я рассталась со своим МЧ (к тому времени он уже был свободен), было тяжело, грустно........тоскливо, в общем
А он помог, вытащил из депрессии и .............сделал все так, чтобы я поняла, что вот он, тот единственный и неповторимый, который всегда будет меня любить, всегда будет рядом со мной, что именно с ним мне будет хорошо и комфортно в этой жизни
Что самое интересное, пришло ко мне осознание всего вот этого в новогоднюю ночь)))))))так что уже совсем скоро исполнится 3 года нашему совместному счастью
Когда я только поделилась своим счастьем с подругами, ...мне было сказано, что только я одна не замечала своего счастья, не видела, какими глазами он на меня смотрел!!!
Конечно, за эти три года было всякое...даже расставаться пытались, но в итоге, как видите, вместе и счастливы!!!!Почему-то вспоминается реклама, которая сейчас частенько идет по ТВ...что-то вроде "изменить любимому кофе - это как изменить любимому мужчине, все равно вернешься"! Потому что лучше любимого мужчины нет на свете!!!!!!!!!!!