Ленор писал(а):Подарки доставляют по мере возможности.
спасибо и за это!
а то в преддверии праздника ответственные за подарки могли вообще не появиться и быть заняты своими делами
Подарки, обсуждаемRe: Подарки, обсуждаем
спасибо и за это! а то в преддверии праздника ответственные за подарки могли вообще не появиться и быть заняты своими делами ![]()
Re: Подарки, обсуждаем
А я и не предлагаю сидеть на форуме круглосуточно! Было бы достаточно, если б находясь на форуме, уважаемые модераторы просматривали нет ли подарков в ожидании! Я вчера ждала пол дня пока мои подарки доставят и при этм видела 3-4 модератора на форуме! Возможно, их было больше, я тоже не сижу тут сутками и всех могла не увидеть.
Re: Подарки, обсуждаемЛ-юля
видимо когда просматривали подарков не было.
разве они не сразу становятся на лист ожидания? модераторы в течение днй были, а подарки все недоставлялись. Отдельное спасибо менеджеру NF-You 90% подарков доставяет она! ![]()
нет. номинации можно посмотреть только если проверять по списку все которые есть- по той же ссылке в шапке форума. Или под аватаркой номинируемого появляется маленький квадратик, но его трудно заметить. Возможности форума не позволяют рассылать уведомления или какой либо общий лист ожидания. Может в будущем...
Поняла, спасибо
Re: Подарки, обсуждаеммы с пузожителем тоже хотим какой-нибудь подарочек...
![]() у всех такие красивые под авой светятся)...
Re: Подарки, обсуждаем![]() куда делись все мои подарки? остались только от участия в конкурсах, а были еще и от девчонок.. ![]()
Re: Подарки, обсуждаемНимфея
пропали только новогодние, у вас другие были?
а зачем их убрали? смысл тогда в них был, на месяц-два?
Re: Подарки, обсуждаемЛ-юля
![]()
я не видела это сообщение, спасибо
Re: Подарки, обсуждаемЛенор
ага, понятно.. у меня как раз только и новогодние были. жаль, что слетели.
Re: Подарки, обсуждаемУважаемые форумчанки!!!
Пожалуйста, НЕ отвечайте на сообщения-сопровождалки подарков. Номинируют подарки для вас форумчанки, а письмо-сопровождение приходит от модератора, выдавшего этот подарок. Соответственно и вы отвечаете модератору!!!
+ пятьсоттттттттттттттттт ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже приходить стало))Девули,мы ток доставляем)Благодарите тех,кто дарит ![]() Два самых волшебных аиста вылетели ко мне 05.12.2011г.
Один прилетел 16.05.2015г., ждем второго в скором будущем ![]() ![]() ![]()