1. Шуша

2.ОЛЕНА

3.Kiss,Jenneta,Шэнди

Голосование.Конкурс.День ДЕТЕЙ!
Голосование.Конкурс.День ДЕТЕЙ!Поздравляем победителей!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() 1. Шуша ![]() 2.ОЛЕНА ![]() 3.Kiss,Jenneta,Шэнди ![]() Последний раз редактировалось саша Вт июн 05, 2007 12:35 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
У меня только такое придумалось
![]() 1. Дети - это не только наше всё, но и то, для чего стоит жить и радоваться жизни. 2. Цветы - это великолепие для глаз, книга - счастье для мозга, а дети - это те прекрасные существа, без которых ничего в жизни не радует. 3. Без любви невозможно быть счастливым, а с детьми нельзя быть несчастным.
1.Дети-это счастье и к сожалению оно дано не каждому. Берегите свое счастье и цените его!
2. Мой ребенок- как это важно для меня! Мое ты солнце, моя любовь, моя душа! Моя ты прелесть- ты мне подарена судьбой! Моя ты радость- Живу теперь одной тобой!!! Последний раз редактировалось ОЛЕНА Чт май 10, 2007 1:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
ДЕТИ,сладкие как конфетки!Чем больше ешь,тем больше хочется!
Не сидите на диетах ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jenneta Пн апр 16, 2007 3:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот...получилось...
![]() 1.Вся любовь, тепло и сердце Отданы им навсегда. Пусть счастливым будет детство, А окружает красота... 2.Хотим дарить вам только радость, милые! Как можно больше солнца и любви! А самое прекрасное-это видеть, Что ты и сам малявочкой любИм! 3.Дети-это то, что не оставляет никого равнодушными...это то, что заставляет умиляться, улыбаться и быть счастливым лишь от их улыбки...это то, в чьей искренности улыбки не приходится сомневаться...это то, перед чем все остальное кажется мелочами и меркнет... Девочки! Не судите строго...может, и не в рифму...но от души!:) ![]()
1. Мать сначала чуть не плачет от отчаяния, укачивая орущее создание, а потом забывает обо всём и готова расплакаться от умиления, когда видишь безмятежную улыбку на личике засыпающего ангелочка.... И так раз 15 каждую ночь...
2. Ребёнок - это существо, которое любит тебя только за то, что ты есть ![]()
3 котегории детей :
1 - ангелочки 2 - бесенятки (чертенятки) 3 - дьяволятки Но мы их всё равно любим, в любой объвёртке![/u] ![]()
Как нам нарисовать улыбку малыша -
как дым черемух в облаке нагретом.. Пока жива любовь, пока светла душа - Не кончена работа над портретом. (это строки из песни моей мамы)
1. Надо быть очень живым чтобы это увидеть
![]() 2. Нет более прекрасных созданий на свете, чем маленькие дети на планете!!!!! 3. Дети -Это наше будующее, и за него надо бороться!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Я просыпаюсь по ночам и не могу заснуть
лежу и наслаждаюсь зрелищем одним кто рядом сладко спит распластанный чуть-чуть сошедший с неба ангел-мой любимый сын.