Снега забыли!!!

Конкурс! Модератор года!
Ну может Fairy of Flowers будет в конкурсе администраторов форума выступать...
![]() ![]() ![]() Я собираюсь голосовать за Снега! Быренько ее в список!!! ![]()
twomama
сейчас попробую внести ее ,а то и правда не честно ![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
ААААААААААА....я здесь не могу исправить,только модераторы этого раздела и админ
![]() ![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
И тем не менее...
Драгоценный Снег. Хоть тебя и забыли, я все равно отдаю свой голос тебе! (Когда твоя фамилия будет в списке, непременно тыкну подле нее. ![]() По причинам: 1). Как педагог (пусть и не состоявшийся) филологу - "к борьбе за грамотность великого и могучего на нашем форуме будь готов"!!!!! :wink: 2). За ИМХО в каждом вопросе! :wink: 3). По личным симпатиям (и как к модератору тоже). :wink: 4). За упражнение "утопленник" (незабываемо и оч. смешно) и за то, что ты товарищ по переписке, а еще за то, что ты из Железки! :wink: :wink: :wink: 5). Ну и чтоб сделать тебе приятненькое к праздничкам. :wink: Последний раз редактировалось twomama Сб дек 30, 2006 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, так и знала, что кого-нибудь забуду!!! Т.к. спешила я очень!
Снег извини пожалуйста! ;-)
Ну эээ... Я конечно большую часть этого года была модератором, но все таки себя не внесла в список, т.к. уже-то не модератор... хотя и модерирую еще достаточно! Но все таки... пусть меня не будет :-) IN LOVE...
![]() ![]() ![]()
предлагаю 2 конкурса админов: мужской и женский ![]() ![]() ![]()