Конкурс! Модератор года!Fairy of Flowers
Огромная просьба,восстановить модератора Rassto в списке модеров и ее последние голоса-кажется 16 или 19...ставьте по максимуму...но в принципе,конкурс дело хорошее,но все должно быть по честному... С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
Tifony
мамаКатя Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слабый пол...сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Не торопись,пока ты не поймешь, что я ОДНА, и нет меня дороже.....Когда ты сто дорог судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь От Aljka-razbojnica апчиххххх на тебя наибеременейший!!! от *Кудряшка* Аппчхииииииии на тебя От Ринуля=) АПЧХИ! От Олюсик АПЧхИИИИИииИИиИиии! от Тихони зрелый пчччччччччиииииииииииххххххх от бОООльшой ляльки
Rassto, Маша, конкурс организовывала я, и удалять себя ты просто не имела право. Что за дедский сад?
Всегда есть те, кому мы нравимся и кому нет! Не надо так реагировать ![]() мамаКатя, а восстановить голоса именно в опросе я не смогу, так что придется написать прямо здесь! Rassto -------- 19 IN LOVE...
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Манюня мы тебя любим ![]() ася 614960771
вот имено ты же знаешь что тебя любят а конкурс это так ... ![]() ася 614960771
а в чем вообще состоит задача модераторов ![]() ![]() ася 614960771
Я б тоже хотела остаться модератором, а конкурс...лишнее мне кажется. Теперь не хватало,ч тобы модеры между собой переругались.
Я б тоже хотела,чтоб меня удалили ![]() ![]() Я вообще не знаю откеда столько голосов у меня ![]() ![]()
![]() ![]() ася 614960771
Мурррлыка
Я так давно пытаюсь это выяснить, но все молчат! Даже кому-то в личку писала, узнать хотела! ![]() ![]() Светуся
Почему переругались? Кто-то с форумчанами общается меньше, кто-то больше, кто-то быстрее реагирует на какие-то наши просьбы (простых смертных ![]() ![]() ![]() ![]()
Значится за дело! ![]()
точно точно...модераторы они все хорошие если они модераторы значит заслужили доверии и уважения ![]()
может сейчас расскажут ![]()
![]() ася 614960771
мне в личку не писали ![]()